Сообщение от ElenaVV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вы совсем охренели!!!??
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
и еще один вопрос. раньше мои организации были разделены на 2 адреса электронной почты, на которые приходили уведомления о новых документах, требованиях и т.д.
сейчас все организации подвязаны к одному адресу. ВОПРОС: на какой адрес будут приходить уведомления?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
ответила вам в письме. по поводу чужого пользователя отвечать не будете? скрин прислать? хотела сюда выложить, но, к сожалению там личные данные другого бедного вашего клиента.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеписьмо было отправлено вчера на адрес control@buhsoft.ru
вы всерьез не понимаете или делаете вид? раньше у КАЖДОЙ фирмы был свой логи и пароль. теперь вы ВСЕ фирмы валите в один кабинет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
а теперь совсем серьезно: сейчас я вошла в свой кабинет. там мои фирмы. и знаете там еще СЮРПРИЗ - в пользователях есть человек, который не имеет отношения ни к одной из этих фирм. и которому никогда не предоставлялось право доступа.
и знаете что мне сказала тех поддержка? она сказала - а давайте быстренько удалим! отлично! супер! молодцы!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю о каком согласии юридических лиц может идти речь, если даже в старой системе инициатором регистрации личного кабинета является физическое лицо с определенным электронным адресом. Соответствие организаций и электронных адресов сохранено, так как имея доступ к электронному ящику, указанному при регистрации можно в любой момент получить доступ к соответствующей организации.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилписьмо было отправлено вчера на адрес control@buhsoft.ru
вы всерьез не понимаете или делаете вид? раньше у КАЖДОЙ фирмы был свой логи и пароль. теперь вы ВСЕ фирмы валите в один кабинет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеВ связи с объединением с Актионом не имеем возможности войти в личный кабинет. Второй день пишем письма на разные адреса. Ответа нет. Компания объединяет разные юридические лица в один общий кабинет (по пользователю) не получив на это согласия от юридических лиц. Договор на следующий год заключать не будем. Просто наплевательское отношение к клиенту.
На какие адреса были написаны письма? Мы отвечаем на все письма, которые к нам поступают. Если у Вас возникли сложности из-за объединения личных кабинетов - мы поможем их решить. Не совсем понимаю о каком согласии юридических лиц может идти речь, если даже в старой системе инициатором регистрации личного кабинета является физическое лицо с определенным электронным адресом. Соответствие организаций и электронных адресов сохранено, так как имея доступ к электронному ящику, указанному при регистрации можно в любой момент получить доступ к соответствующей организации.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилВ связи с объединением с Актионом не имеем возможности войти в личный кабинет. Второй день пишем письма на разные адреса. Ответа нет. Компания объединяет разные юридические лица в один общий кабинет (по пользователю) не получив на это согласия от юридических лиц. Договор на следующий год заключать не будем. Просто наплевательское отношение к клиенту.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилДа уж. Сделали полную гадость. был отличный сервис отправки отчетов. А теперь нужно в самый отчетный период сидеть и тратить время, чтобы разобраться со всеми этими паролями и доступами. Лучше время выбрать было нельзя для новшеств именно под конец квартала. Забота о клиентах, блин
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилМдя, оказывается я не один такой перед проблемой со входом. Отправил обращение в ТП Актиона еще вчера - тишина. Сегодня на инфо.бухсофт - ждемс. Это же не Вконтактик какой-то, а онлайн-бухгалтерия! Как можно было с этим Актионом тупо сломать вход в сервис? Золотое правило - "работает - не трогай" видимо не для всех писано. Давно сомневался - стоит ли далее пользоваться Бухсофт-онлайном. При таком подходе к работе, видимо, не стоит...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение- Выбрать в списке нужную организацию.
- В меню Старт открыть пункт Администрирование.
- Откроется вкладка Пользователи (наименование организации).
- Нажать Добавить пользователя.
- В открывшемся окне ввести e- mail пользователя и ФИО.
- Нажать кнопку Добавить.
- Справа отметить галочками права доступа к конкретным разделам.
- Если передать все права другой учетной записи, то после входа другого пользователя можно будет удалить организацию из своего списка.
Вы охренели!???? Где я вам возьму 25 е-мейлов????? У меня все конторы зарегистрированы на мой е-мейл потому что никому не нужны на почте уведомления по сдаче отчетности кроме меня!!!
Да, для новых пользователей нужно пройти регистрацию, но это процедура минутная.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеПроблема с входом потому что вы все слили в одну кучу! 20 организаций запихнули под пароль, является моя почта а в эту организацию я вообще зайти не могу!!! Мне так и не прислали как их разделить!! И вход в организацию у меня его нет!! А мне надо уведомление в налоговую отправлять!! И ваша служба поддержки не отвечает.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мне не нужен перечень из 25 организаций под одним паролем!! Это не удобно!! Они путаются!! Если бы я этого хоттела я бы сделала это раньше. Мне нужны разные входы и разные пароли на все организации!! Но у меня нет 25 е-мейлов что бы каждую организацию отнесли на свой е-мейл!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилТы ждешь, что тебе ответят: "Да, мы охренели?"))
-
Спасибо 1
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: