Добрый день,Бухсофт.Новый пользователь.Торговля 2018.версия от 16.05.2018г.У меня скорее методический вопрос,чем технический.При продаже товара автоматически формируются ПКО.При удаление приходного ордера удаляется чек продажи.Вопрос-не подменяется ли понятие ККМ и кассы организации?Ведь если следовать логике Бухсофта и при этом исполнять инструкцию по ведению кассовых операций,каждый розничный покупатель вносит денежные средства именно в кассу организации(ведь именно тогда выписывается ПКО),каждый приходный ордер должен быть распечатан и подшит как первичный документ.При формировании кассовой книги кассиром является не кассир(или лицо его заменяющее)организации,а кассир-операционист.При активных розничных продажах(более 500 чеков в день)в нескольких торговых точках это проблематично и нецелесообразно.На мой взгляд,пользователь должен иметь выбор-формировать ли ПКО при пробитии кассового чека или заполнять его вручную на основании изъятия выручки из кассы,инкасации или на основании отчета о розничных продажах.Я уже не говорю о проводках,которые также автоматом проставляются в ПКО и кассовой книге.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоматическое формирование ПКО при использование ККМ
Свернуть
X
реклама
Свернуть
Комментарий