Добрый день! Подскажите, когда будет выложена новая версия программы проверки за 2 кв. 2015г.
Заранее спасибо.
Я думаю, что почти сразу после того, как Минюст соизволит зарегистрировать новую форму и формат к ней, а кто-то там еще эту форму и формат соизволят опубликовать...
Я думаю, что почти сразу после того, как Минюст соизволит зарегистрировать новую форму и формат к ней, а кто-то там еще эту форму и формат соизволят опубликовать...
А почему новая версия ЧекПФР не стала ждать Минюста и публикации?
Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015 по схеме...
***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015 по схеме...
Причина Указанное значение отсутствует в классификаторе.
Элемент <ОснованиеДляДоначисления> должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе.
Источник <ОснованиеДляДоначисления>4</ОснованиеДляДоначисления>
ОснованиеДляДоначисления с признаком 4 взяла из SPU_ORB ("4" - корректировка базы для начисления).
Вопрос: когда CheckXML "узнает" об этом признаке? Примут его всё-таки или нет (и когда уже!)? В каких случаях этот признак должен проставляться?
(у меня- корректировка облагаемой базы и, соответственно, взносов, за прошлый период)
Комментарий