подскажите пожалуйста можно ли сейчас сдать отчет в ПФР?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
рсв-1 за 1 полугодие 2015
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста можно ли сейчас сдать отчет в ПФР?
- Спасибо 0
-
В 6-м разделе индивидуальных сведений, подпункт 6.1., к РСВ-1 появилась строка "Сведения об увольнении работника". Нужно в клетке поставить "V". Вопрос 1. Когда уволен? Вопрос 2. Если работник уволен в начале отчётного периода (например, в апреле) и снова принят (например, в июне), надо ли этого работника отмечать как уволенного? У кого-нибудь такая ситуация была?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВопрос 2. Если работник уволен в начале отчётного периода (например, в апреле) и снова принят (например, в июне), надо ли этого работника отмечать как уволенного? У кого-нибудь такая ситуация была?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЭто нереальная ситуация.
У меня знакомая, проработала на небольшой фирме до середины апреля, сдала НДС и другую отчетность, и тут ей предложили "хорошее место". Она распрощалась, и уволилась. На ее место пришла другая главбух, но пока она тут разбиралась, у той на "хорошем месте" не сложилось ( обещали одно, а заплатили другое, премию обещали, но не стали платить ), и она оттуда уволилась.
А директор "небольшой фирмы" как только узнал, что у нее там не сложилось, и она снова ищет работу, срочно связался с ней и принял ее назад...
Я уточню ее стаж за 2-квартал для ПФР, но думаю, что я не сильно ошибся в сроках...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеПочему нет?
У меня знакомая, проработала на небольшой фирме до середины апреля, сдала НДС и другую отчетность, и тут ей предложили "хорошее место". Она распрощалась, и уволилась. На ее место пришла другая главбух, но пока она тут разбиралась, у той на "хорошем месте" не сложилось ( обещали одно, а заплатили другое, премию обещали, но не стали платить ), и она оттуда уволилась.
А директор "небольшой фирмы" как только узнал, что у нее там не сложилось, и она снова ищет работу, срочно связался с ней и принял ее назад...
Я уточню ее стаж за 2-квартал для ПФР, но думаю, что я не сильно ошибся в сроках...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВ 6-м разделе индивидуальных сведений, подпункт 6.1., к РСВ-1 появилась строка "Сведения об увольнении работника". Нужно в клетке поставить "V". Вопрос 1. Когда уволен? Вопрос 2. Если работник уволен в начале отчётного периода (например, в апреле) и снова принят (например, в июне), надо ли этого работника отмечать как уволенного? У кого-нибудь такая ситуация была?
29.5. поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» заполняется проставлением символа «Х» в отношении застрахованных лиц, работавших по трудовому договору и уволенных по состоянию на конец отчетного периода в последние три месяца отчетного периода.
Поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» не заполняется в случае работы застрахованного лица по договору гражданско-правового характера
Я думаю, если на конец отчетного периода человек работает (хоть и увольнялся), то не показывать ему УВОЛЕН.
Знать бы еше, зачем это ПФРу понадобилось... С другой стороны, кто проверит-то? И на что это повлияет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеШуток не понимаете.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ошибка при проверке
Уважаемые форумчане, у кого была такая ошибка при проверке на Check/xml:
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015>
Строка 14
Позиция 89
И если кто знает: как искать сию строку? Уж 89-ю позицию я, так и быть, отсчитаю
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ЛюбовьНикитина Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, у кого была такая ошибка при проверке на Check/xml:
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015>
Строка 14
Позиция 89
И если кто знает: как искать сию строку? Уж 89-ю позицию я, так и быть, отсчитаю
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ЛюбовьНикитина Посмотреть сообщениеУважаемые форумчане, у кого была такая ошибка при проверке на Check/xml:
Строка 14
Позиция 89
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеЗнать бы еше, зачем это ПФРу понадобилось... С другой стороны, кто проверит-то? И на что это повлияет?
Для разноски уплаты по лицевым счетам. В первую очередь ПФ будет разносить уплаты по ЛС с признаком увольнения, как они требовали с организаций в 2013 году.
PS Подобный признак я вводил в своей программе для расчёта уплаты.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЭто нереальная ситуация.
Хотя ситуация очень даже реальная. У нас таких случаев в прошлом году было более 50 (в целом за год), в пределах квартала - от 2 до 7 человек. Хорошо хотя бы , что во 2-м квартале этого года - ни одного такого нет..
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий