Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

рсв-1 за 1 полугодие 2015

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

рсв-1 за 1 полугодие 2015

подскажите пожалуйста можно ли сейчас сдать отчет в ПФР?

Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста можно ли сейчас сдать отчет в ПФР?
    Можно пробовать.

Комментарий

Только в случае, если количество застрахованных лиц Всего не больше максимума количества в месяцах

Комментарий

А кто-нибудь в курсе, в каком виде сейчас РВ-3 и РСВ-2 - в старом или в новом (по проекту)?
        Их CheckPFR проверяет?

Комментарий

В 6-м разделе индивидуальных сведений, подпункт 6.1., к РСВ-1 появилась строка "Сведения об увольнении работника". Нужно в клетке поставить "V". Вопрос 1. Когда уволен? Вопрос 2. Если работник уволен в начале отчётного периода (например, в апреле) и снова принят (например, в июне), надо ли этого работника отмечать как уволенного? У кого-нибудь такая ситуация была?

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
            Вопрос 2. Если работник уволен в начале отчётного периода (например, в апреле) и снова принят (например, в июне), надо ли этого работника отмечать как уволенного? У кого-нибудь такая ситуация была?
            Это нереальная ситуация.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
              Это нереальная ситуация.
              Почему нет?
              У меня знакомая, проработала на небольшой фирме до середины апреля, сдала НДС и другую отчетность, и тут ей предложили "хорошее место". Она распрощалась, и уволилась. На ее место пришла другая главбух, но пока она тут разбиралась, у той на "хорошем месте" не сложилось ( обещали одно, а заплатили другое, премию обещали, но не стали платить ), и она оттуда уволилась.
              А директор "небольшой фирмы" как только узнал, что у нее там не сложилось, и она снова ищет работу, срочно связался с ней и принял ее назад...
              Я уточню ее стаж за 2-квартал для ПФР, но думаю, что я не сильно ошибся в сроках...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                Почему нет?
                У меня знакомая, проработала на небольшой фирме до середины апреля, сдала НДС и другую отчетность, и тут ей предложили "хорошее место". Она распрощалась, и уволилась. На ее место пришла другая главбух, но пока она тут разбиралась, у той на "хорошем месте" не сложилось ( обещали одно, а заплатили другое, премию обещали, но не стали платить ), и она оттуда уволилась.
                А директор "небольшой фирмы" как только узнал, что у нее там не сложилось, и она снова ищет работу, срочно связался с ней и принял ее назад...
                Я уточню ее стаж за 2-квартал для ПФР, но думаю, что я не сильно ошибся в сроках...
                Шуток не понимаете.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                  В 6-м разделе индивидуальных сведений, подпункт 6.1., к РСВ-1 появилась строка "Сведения об увольнении работника". Нужно в клетке поставить "V". Вопрос 1. Когда уволен? Вопрос 2. Если работник уволен в начале отчётного периода (например, в апреле) и снова принят (например, в июне), надо ли этого работника отмечать как уволенного? У кого-нибудь такая ситуация была?
                  Из Порядка заполнения:
                  29.5. поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» заполняется проставлением символа «Х» в отношении застрахованных лиц, работавших по трудовому договору и уволенных по состоянию на конец отчетного периода в последние три месяца отчетного периода.
                  Поле «Сведения об увольнении застрахованного лица» не заполняется в случае работы застрахованного лица по договору гражданско-правового характера
                  Как хочешь - так и понимай...
                  Я думаю, если на конец отчетного периода человек работает (хоть и увольнялся), то не показывать ему УВОЛЕН.
                  Знать бы еше, зачем это ПФРу понадобилось... С другой стороны, кто проверит-то? И на что это повлияет?

Комментарий

Шуток не понимаете.
                    Я думал, вы серьезно, смайликов ведь небыло?

Комментарий

Ошибка при проверке

Уважаемые форумчане, у кого была такая ошибка при проверке на Check/xml:
                      Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
                      Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015>
                      Строка 14
                      Позиция 89
                      И если кто знает: как искать сию строку? Уж 89-ю позицию я, так и быть, отсчитаю

Комментарий

Сообщение от ЛюбовьНикитина Посмотреть сообщение
                        Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
                        Источник <РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩ ИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_2015>
                        Строка 14
                        Позиция 89
                        И если кто знает: как искать сию строку? Уж 89-ю позицию я, так и быть, отсчитаю
                        Вы бы уж просто сюда выложили свою 14-ю строку, было бы гораздо проще обсуждать...

Комментарий

Сообщение от ЛюбовьНикитина Посмотреть сообщение
                          Строка 14
                          Позиция 89
                          Не строку по номеру надо искать, а содержание. На 99% процентов проверка формата 2014 года(1% оставляю на ошибку в строке).

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                            Знать бы еше, зачем это ПФРу понадобилось... С другой стороны, кто проверит-то? И на что это повлияет?
                            Всё, я понял для чего добавили.
                            Для разноски уплаты по лицевым счетам. В первую очередь ПФ будет разносить уплаты по ЛС с признаком увольнения, как они требовали с организаций в 2013 году.

PS Подобный признак я вводил в своей программе для расчёта уплаты.

Комментарий

Это нереальная ситуация.
                              Вы в ПФР работаете? (уж очень типичная для ПФР реакция - объявить ситуацию нереальной)

Хотя ситуация очень даже реальная. У нас таких случаев в прошлом году было более 50 (в целом за год), в пределах квартала - от 2 до 7 человек. Хорошо хотя бы , что во 2-м квартале этого года - ни одного такого нет..

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X