Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckPFR от 29,06,15

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    А может проблема в файле, не в данных программы, а именно в данных тестируемого файла .
    Теоретически, конечно, все может быть... Но я как бы в состоянии видеть, что в моем файле строки и 214 и 215 ненулевые...))
    Но самое забавное, что эта же самая CheckPfr только от 29.06.2015 не давала сообщение об ошибке на тех же самых данных... Мне кажется они явно что-то "улучшили"...
    Кроме того, они это и декларировали в своих новшествах:

"Последние изменения в новой версии CheckPfr:" v.1.1.21 от 06.07.2015:
    1. Добавлена проверка по графам строки 215. Графы 3,4,5,6 строки 215 должны иметь ненулевое значение при ненулевом значении соответствующих граф строки 214.
    Последний раз редактировалось Рудви; 11.07.2015, 03:10.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
      Подтверждаю, в чеке от 6 июля есть такая ошибка.
      А у меня - нет. Непорядок.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
        Ещё один забавный вариант появления подобной ошибки в новой версии

<НачисленоНаОМС>
        <КодСтроки>215</КодСтроки>
        <РасчетСумм>
        <СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>510.00</СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>
        <СуммаПоследние1месяц>51.00</СуммаПоследние1месяц>
        <СуммаПоследние2месяц>51.00</СуммаПоследние2месяц>
        <СуммаПоследние3месяц>51.00</СуммаПоследние3месяц>
        </РасчетСумм>
        </НачисленоНаОМС>

тут уже можно говорить об ошибке в проверочной программе.
        А у меня при двух 215 - не ругается

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
          Теоретически, конечно, все может быть... Но я как бы в состоянии видеть, что в моем файле строки и 214 и 215 ненулевые...))
          Но самое забавное, что эта же самая CheckPfr только от 29.06.2015 не давала сообщение об ошибке на тех же самых данных... Мне кажется они явно что-то "улучшили"...
          Кроме того, они это и декларировали в своих новшествах:

"Последние изменения в новой версии CheckPfr:" v.1.1.21 от 06.07.2015:
          1. Добавлена проверка по графам строки 215. Графы 3,4,5,6 строки 215 должны иметь ненулевое значение при ненулевом значении соответствующих граф строки 214.
          Они ее, видимо, еще больше "Привязали" под формат-2015 ( тот, который так и не опубликован, никому не известен, и де-юре не действует ).
          При этом они теперь этой программой проверяют все подряд - и формат-2014, и формат-2015, следовательно, в тех регионах ( в нашем 23-м уж точно ), где принято решение "Принимать ОБА формата", при проверке формата-2014 выходит куча ошибок, на которые в ОПФР мне вчера сказали "а вы на них не обращайте внимания, это же ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"
          Я понимаю, что у них НЕТ спецов, которые бы при считывании полученного файла могли программно анализировать версию формата полученного файла, и проверять полученный файл по "своим" правилам ( 2014 или 2015 соответственно ).
          И, кстати, похоже, что при попытке проверить последней версией Чека "старые" файлы ( 2013, 2014гг ), однозначно получится ошибка - т.е. у них НЕТ поддержки "всех предыдущих версий"

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X