При открытии программы запросил обновление, согласилась, однако обновление не закачалось, выдал сообщение: Ошибка обновления. Файл не скачан. Программу открыть не могу. Что делать? Это первое. Второй вопрос: программу на 2018 год с сайта скачала, теперь мне надо ее оплатить, как получить счет на оплату?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухсофт Коммунальные платежи 2017
Свернуть
X
-
Сообщение от natali2004 Посмотреть сообщениеПри открытии программы запросил обновление, согласилась, однако обновление не закачалось, выдал сообщение: Ошибка обновления. Файл не скачан. Программу открыть не могу. Что делать? Это первое. Второй вопрос: программу на 2018 год с сайта скачала, теперь мне надо ее оплатить, как получить счет на оплату?
Сообщение от natali2004 Посмотреть сообщениеИ, пожалуйста, напомните, как перенести данные с программы 2017 года в программу 2018 года
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Здравствуйте. У нас общежитие - в целом ваша программа подходит и мы ее купили...но возникают ситуации когда нужна ваша рекомендация...
1. Одному проживающему уменьшают жилую площадь с 9 января а другому увеличивают с этого же числа - как рассчитать услугу?
2. Жилец расторгает договор с 10 числа - как в этой программе рассчитать эти 10 дней?
3. Пыталась пользоваться документом "назначить услугу " - по вашей инструкции - даты начала и окончания услуги негде не срабатывают при расчете не общих услуг не индивидуальных...Что делаю не так?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Доброе утро. При помощи данного документа можно назначать, отменять или приостанавливать начисление услуг. Как работать с документом "Назначения услуги" подробно описано в инструкции
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий