Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как сдать РСВ-1 если в стр.100 гр.4 сумма меньше 0?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    ПФР как всегда чудит - нет, чтобы при приеме отчетности за 2014г, "увидеть" эту "ошибку", так нет, там все было ОК, а тут - уже ошибка...
    Мы с одним клиентом в нашем 23-м регионе просто подождали, когда ПФР примет то, что есть, и вышлет нам "положительный протокол". Причем, предыдущий "отрицательный" они прикрепили к "Положительному" в качестве "допинформации", но это уже ИХ проблемы
    Они тупо должны были сами, раз меняют "правила игры", сложить данные гр.3 и гр.4 ( в случае переплаты ), и проставить их в гр.3, а не разбрасывать по всем страхователям отрицательные протоколы...
    Вот и мы решили подождать , ибо все равно в ПФР сейчас ,как они нам сказали , меняют ПО ( это Москва) . Кроме того , сказали , что никаких санкций выставлять не будут . А как у них там все заработает , тогда и будем просить , чтоб они эти злосчастные 4 рубля сами поставили , куда им там хочется.

Комментарий

Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщение
      Вот и мы решили подождать , ибо все равно в ПФР сейчас ,как они нам сказали , меняют ПО ( это Москва) . Кроме того , сказали , что никаких санкций выставлять не будут . А как у них там все заработает , тогда и будем просить , чтоб они эти злосчастные 4 рубля сами поставили , куда им там хочется.
      Да уж, повезло вашему УПФР с Вами - я взял "быка за рога", и наш ОПФР сами названивали мне, отчитывались, "что и как"
      Но в итоге признались, что "программу так и не обновили, мы ваш отчет протолкнули..." ( и почему это такого понятия как "протолкнули" нет в жаргоне работников ИФНС? , Аж странно )
      Предложите им, что вы можете написать жалобу в Исполнительную Дирекцию, чтобы те были в курсе, что "УПФР отказывает вам в приеме отчетности по надуманным основаниям, ссылаясь непонятно на что, не описанное в Законе..."

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        Да уж, повезло вашему УПФР с Вами - я взял "быка за рога", и наш ОПФР сами названивали мне, отчитывались, "что и как"
        Но в итоге признались, что "программу так и не обновили, мы ваш отчет протолкнули..." ( и почему это такого понятия как "протолкнули" нет в жаргоне работников ИФНС? , Аж странно )
        Предложите им, что вы можете написать жалобу в Исполнительную Дирекцию, чтобы те были в курсе, что "УПФР отказывает вам в приеме отчетности по надуманным основаниям, ссылаясь непонятно на что, не описанное в Законе..."
        Да это клиент не хочет ругаться с ПФР . Я им давно предлагаю слегка "построить" сию контору. К сожалению , предприятия очень редко идут на такие действия по отношению к органам ПФР . (Потому и ПФР себя так ведет)

Комментарий

Да это клиент не хочет ругаться с ПФР . Я им давно предлагаю слегка "построить" сию контору. К сожалению , предприятия очень редко идут на такие действия по отношению к органам ПФР . (Потому и ПФР себя так ведет)
          Полностью согласна. Если бы организации, получая отрицательные протоколы на правильную отчетность, тут же отправляли соответствующий запрос в ПФР РФ, была бы хотя бы какая-то возможность что-то изменить.

Комментарий

А зачем, извините, с кем-то ругаться. Достаточно было бы "поставить на место" - я ставил на место наш УПФР, потом край, потом в суд несколько раз сходили, сейчас вообще проблем нет, причем на уровне края ( а это, извините, третий по населенности регион страны ), а на наших "куриц" я даже внимания уже не обращаю, все через Край решаю...
            А пока организации будут "не хотеть ругаться", то ПФР/ФНС/ФСС и будут так себя вести...
            Кстати, по тем клиентам, по кому мы сходили в суд за 2011-2013гг, от ПФР больше не слышали ни вопросов, ни наездов...

Комментарий

реклама

Свернуть
            Обработка...
            X