Сообщение от yante
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как сдать РСВ-1 если в стр.100 гр.4 сумма меньше 0?
Свернуть
X
-
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеВот и мы решили подождать , ибо все равно в ПФР сейчас ,как они нам сказали , меняют ПО ( это Москва) . Кроме того , сказали , что никаких санкций выставлять не будут . А как у них там все заработает , тогда и будем просить , чтоб они эти злосчастные 4 рубля сами поставили , куда им там хочется.
Но в итоге признались, что "программу так и не обновили, мы ваш отчет протолкнули..." ( и почему это такого понятия как "протолкнули" нет в жаргоне работников ИФНС? , Аж странно)
Предложите им, что вы можете написать жалобу в Исполнительную Дирекцию, чтобы те были в курсе, что "УПФР отказывает вам в приеме отчетности по надуманным основаниям, ссылаясь непонятно на что, не описанное в Законе..."
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеДа уж, повезло вашему УПФР с Вами - я взял "быка за рога", и наш ОПФР сами названивали мне, отчитывались, "что и как"
Но в итоге признались, что "программу так и не обновили, мы ваш отчет протолкнули..." ( и почему это такого понятия как "протолкнули" нет в жаргоне работников ИФНС? , Аж странно)
Предложите им, что вы можете написать жалобу в Исполнительную Дирекцию, чтобы те были в курсе, что "УПФР отказывает вам в приеме отчетности по надуманным основаниям, ссылаясь непонятно на что, не описанное в Законе..."
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеДа это клиент не хочет ругаться с ПФР . Я им давно предлагаю слегка "построить" сию контору. К сожалению , предприятия очень редко идут на такие действия по отношению к органам ПФР . (Потому и ПФР себя так ведет)
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеДа это клиент не хочет ругаться с ПФР . Я им давно предлагаю слегка "построить" сию контору. К сожалению , предприятия очень редко идут на такие действия по отношению к органам ПФР . (Потому и ПФР себя так ведет)), а на наших "куриц" я даже внимания уже не обращаю, все через Край решаю...
А пока организации будут "не хотеть ругаться", то ПФР/ФНС/ФСС и будут так себя вести...
Кстати, по тем клиентам, по кому мы сходили в суд за 2011-2013гг, от ПФР больше не слышали ни вопросов, ни наездов...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий