Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как сдать РСВ-1 если в стр.100 гр.4 сумма меньше 0?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЭто в порядке заполнения РСВ, насколько я помню, написано.
утвержден постановлением Правления ПФР от 16.01.2014 № 2п
7.1. для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетный) периоды 2014 года:
значение графы 3 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия переплаты за предыдущий расчетный период;
значение графы 4 строки 100 равно значению графы 3 строки 150 за предыдущий расчетный период в случае наличия задолженности;
Для форм отчетности, представляемых плательщиком страховых взносов за отчетные (расчетные) периоды с 2015 года:
значения граф строки 100 должны быть равны значениям соответствующих граф строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период;
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеПорядок заполнения формы РСВ-1 ПФР
утвержден постановлением Правления ПФР от 16.01.2014 № 2п
Порядок проверки, утвержден распоряжением Правления ПФР от 4 марта 2014 г. № 88р.
Источник публикации
Документ опубликован не был
Примечание к документу
КонсультантПлюс: примечание.
Документ утратил силу в связи с изданием распоряжения ПФ РФ от 31.07.2014 N 323Р.
Источник публикации
"Документы и комментарии", N 17, сентябрь, 2014 (извлечение),
"Официальные документы", N 30, 19-25.08.2014 (еженедельное приложение к газете "Учет, налоги, право") (извлечение) (начало),
"Официальные документы", N 31, 26.08-01.09.2014 (еженедельное приложение к газете "Учет, налоги, право") (извлечение) (окончание)
Примечание к документу
КонсультантПлюс: примечание.
Текст документа приведен в соответствии с публикацией на сайте http://www.pfrf.ru по состоянию на 07.08.2014.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеПохоже, что его опубликовали на своем сайте ( а там его можно менять постоянно и беспощадно ), а до http://publication.pravo.gov.ru/ и не добрались...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Оказывается моя ситуация обсуждалась в теме CheckPFR 1.1.17
И зачем нужно было давать такое нинформативное название темы (CheckPFR 1.1.17)?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеОказывается моя ситуация обсуждалась в теме CheckPFR 1.1.17
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеОказывается моя ситуация обсуждалась в теме CheckPFR 1.1.17
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Кстати, официальная позиция ПФР:
в случае представления плательщиком Расчета в установленный Законом N 212-ФЗ срок, наличие ошибок при проведении форматно-логического контроля не могут являться основанием для применения штрафных санкций.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
вопрос
Всем доброго дня!
Попала я тоже в эту хню : графа 4 строка 100 - отрицательная сумма.
ПФР хочет получить корректирующие формы за 2014 год.
Я-то, наивная, полагала , что в моем случае раздел 6 заново сдавать не надо . Ан , нет . Получили отрицательный протокол .
У меня вопрос в следующем : в разделе 6 по человекам надо уже вместо ИСХОДНАЯ писать КОРР ? Может кто-нибудь сможет подсказать ....
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеВсем доброго дня!
Я-то, наивная, полагала , что в моем случае раздел 6 заново сдавать не надо . Ан , нет . Получили отрицательный протокол .
У меня вопрос в следующем : в разделе 6 по человекам надо уже вместо ИСХОДНАЯ писать КОРР ? Может кто-нибудь сможет подсказать ....
Да, еще мне сказали, что "сидите ровно, ничего перепосылать НЕ НУЖНО. Ждите..."
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеВсем доброго дня!
Что у Вас в протоколе?
При сдаче РСВ-1 с 6 разделом за отчётный период всегда ИСХОДНАЯ.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеВсе корр за 2014 сдают без 6 раздела.
Что у Вас в протоколе?
При сдаче РСВ-1 с 6 разделом за отчётный период всегда ИСХОДНАЯ.
© Отделение ПФР по Республике Башкортостан, 2010-2011
"Фа*йл P*F*R*-700-Y*-2014-O*R*G*-087-617-025033-D*C*K*-00006-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*M*L, у*ка*за*нный в ра*зде*ле 2.5.2 не на*й*ден в па*пке с о*тче*том"
и т.д. про все файлы , которые перечислены в разделе 2.5.2
Пробовали посылать форму без заполнения раздела 2.5.2 - в протоколе : не совпадают данные раздела 2.5.2 (типа , там "0") и раздела 2.2 .
Тип корректировки указан №1 - уточнение в части уплаты ОПС.
Какой-то бег по кругу.Последний раз редактировалось Gala07; 21.05.2015, 09:57.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеМодуль проверки CheckPfr®, версия 1.1.19 от 22.04.2015г.
© Отделение ПФР по Республике Башкортостан, 2010-2011
"Фа*йл P*F*R*-700-Y*-2014-O*R*G*-087-617-025033-D*C*K*-00006-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*M*L, у*ка*за*нный в ра*зде*ле 2.5.2 не на*й*ден в па*пке с о*тче*том"
и т.д. про все файлы , которые перечислены в разделе 2.5.2
Отчёт за какой период сдаёте и за какой период файлы в 2.5.2.
Пробовали посылать форму без заполнения раздела 2.5.2 - в протоколе : не совпадают данные раздела 2.5.2 (типа , там "0") и раздела 2.2 .
Тип корректировки указан №1 - уточнение в части уплаты ОПС.
Какой-то бег по кругу.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеА они там есть?
Отчёт за какой период сдаёте и за какой период файлы в 2.5.2.
А там точно упоминается раздел 2.2?
В отчете за 2014 год в графе 100 графа 4 получилась отрицательная сумма.
Пытаемся сделать корректировку , чтобы сумму из графы 4 учесть в графе 3. На титуле ставим признак корректировки =1
Все остальные разделы формы - не меняем . Сначала раздел 2.5.1 и 2.5.2 (где перечень пачек с ИС, была еще корректировка данных за 2010 год по одному сотруднику , поэтому и 2.5.2 заполнялась) оставили незаполненными .
Проверочная программа (Чек) ошибок не выдает . Ошибки приходят с сервера ПФР . Сам файл протокола , к сожалению, не нашла , по смыслу сообщение было о том , что в разделе 2.1 суммы есть , а в 2.5 –нет .
Заполнили 2.5 , и получили , что требуется раздел 6.Последний раз редактировалось Gala07; 25.05.2015, 11:08.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщениеПрошу прощения ,сумбурно написала…. Раздел 2.1 , конечно.
В отчете за 2014 год в графе 100 графа 4 получилась отрицательная сумма.
Пытаемся сделать корректировку , чтобы сумму из графы 4 учесть в графе 3. На титуле ставим признак корректировки =1
Все остальные разделы формы - не меняем . Сначала раздел 2.5.1 и 2.5.2 (где перечень пачек с ИС, была еще корректировка данных за 2010 год по одному сотруднику , поэтому и 2.5.2 заполнялась) оставили незаполненными .
Проверочная программа (Чек) ошибок не выдает . Ошибки приходят с сервера ПФР . Сам файл протокола , к сожалению, не нашла , по смыслу сообщение было о том , что в разделе 2.1 суммы есть , а в 2.5 –нет .
Заполнили 2.5 , и получили , что требуется раздел 6.
Мы с одним клиентом в нашем 23-м регионе просто подождали, когда ПФР примет то, что есть, и вышлет нам "положительный протокол". Причем, предыдущий "отрицательный" они прикрепили к "Положительному" в качестве "допинформации", но это уже ИХ проблемы
Они тупо должны были сами, раз меняют "правила игры", сложить данные гр.3 и гр.4 ( в случае переплаты ), и проставить их в гр.3, а не разбрасывать по всем страхователям отрицательные протоколы...
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий