Добрый день. Если книга ДиР заполнена вручную в БухсофтМиниУСНО2015, можно ли её автоматически перенести в бухсофт-онлайн (пробная бесплатная версия)? И если можно, то как? Я сделала в программе архив и закачала его в он-лайн, но в форме Книги ДиР записи не появились. Спасибо за разъяснения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Импорт из программ оффлайн
Свернуть
X
-
Если книга ДиР заполнена вручную в БухсофтМиниУСНО2015, можно ли её автоматически перенести в бухсофт-онлайн (пробная бесплатная версия)?
Я сделала в программе архив и закачала его в он-лайн, но в форме Книги ДиР записи не появились. Спасибо за разъяснения.
- Спасибо 0
-
Нууу... если честно, то мне нужно распечатать клиенту книгу ДиР за 1 квартал. Дальше с ним работать не буду, т.к. он не хочет оплачивать программу учета БухсофтМиниУсно (в прошлом году оплатил и мы работали, а сейчас ничего не хочет). Я ему учет в 1 кв вела. Всю информацию ввела, т.к. он обещал оплатить программу. За 1 квартал должна передать ему Книгу... а программа-то незарегистрированная и распечатать не дает конечно Руками в экселе повторно вводить совсем не хочется (много там). Думала в БухсофтОнлайн можно перекачать книгу и распечатать...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Свяжитесь со мной по info@buhsoft.ru
Сообщение от UpServ_2006 Посмотреть сообщениеНууу... если честно, то мне нужно распечатать клиенту книгу ДиР за 1 квартал. Дальше с ним работать не буду, т.к. он не хочет оплачивать программу учета БухсофтМиниУсно (в прошлом году оплатил и мы работали, а сейчас ничего не хочет). Я ему учет в 1 кв вела. Всю информацию ввела, т.к. он обещал оплатить программу. За 1 квартал должна передать ему Книгу... а программа-то незарегистрированная и распечатать не дает конечно Руками в экселе повторно вводить совсем не хочется (много там). Думала в БухсофтОнлайн можно перекачать книгу и распечатать...
Прошу скинуть письмо на info@buhsoft.ru, с ИННом, и, желательно с контактным телефоном.
В теме письма напишите, что для Анатолия.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Благодарность
Благодарю компанию Бухсофт и её сотрудников за индивидуальный подход и лояльность к клиентам. Столько лет сотрудничаю с Вами и каждый раз обращаясь в компанию по какому-бы то ни было вопросу ВСЕГДА получаю квалифицированную, оперативную помощь и консультации. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И УДАЧИ ВО ВСЁМ. С огромным уважением, Мария.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий