Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

То ли еще будет, часть очередная...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

А вот еще прикол - https://vk.com/feed?w=wall-37475973_1583
    ПФР получил награду за лучший ИТ-проект, реализованный в госсекторе

На ИТ-мероприятии года CNews FORUM 2015 Пенсионный фонд России получил награду CNews AWARDS в номинации «Современная страна» за ИТ-проект, реализованный в госсекторе.

Награду ПФР принес проект, в ходе которого была полностью перестроена внутриведомственная сеть передачи данных для бесперебойной работы автоматизированной информационной системы ПФР во всех территориальных органах Фонда, численность которых превышает 2,4 тысячи, и для передачи больших объемов информации в режиме реального времени. Ключевая цель проекта – высокое качество оказания государственных услуг гражданам за счет скорости, точности и многообразия форм их предоставления.

Награда CNews AWARDS традиционно вручалась в трех основных номинациях: «Современная страна» за ИТ-проекты, реализованные в госсекторе, «Экспансия года» за развитие проектов за пределами России и «Технология года». Претендентами на победу в каждой из номинаций стали организации и персоны, выполнившие наиболее интересные проекты, оказавшие влияние на российский рынок ИТ и телекоммуникаций. Главным критерием для вручения награды являются значимость внедряемого проекта, использование передовых технологий и инновационность разработок.
    А вы тут жалуетесь на их программы...
    Это самые лучшие программы из того, что можно было себе представить

Комментарий

http://www.consultant.ru/law/hotdocs...utm_medium=rss - ого, к чему катимся...
      А чего там ОВД, им лучше сразу в каждую проверку брать с собой Армию, Полицию, СК РФ, Прокуратуру и ОМОН

Комментарий

янте, на самом деле не смешно.. это реально будет.. нам вот минфин сказал что денег на уплату налогов в оставшиеся месяцы не дадут, а нам значит с увд встречаться ? итак изза блокировки расчетного счета вылезать не будем, а тут еще и это

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
          янте, на самом деле не смешно.. это реально будет.. нам вот минфин сказал что денег на уплату налогов в оставшиеся месяцы не дадут, а нам значит с увд встречаться ? итак изза блокировки расчетного счета вылезать не будем, а тут еще и это
          Бюджет? Так вам тогда попроще будет, вас не будут трясти так, как коммерсантов...
          Тем более, "Минфин сказал" - а если они еще и бумагу напишут, то вообще все будет Ок, не придется бюджетные деньги гонять туда-сюда...
          Я все же больше про коммерсантов говорю, им после заявления "налоги поднимать не будем" все тяжелее и тяжелее становится. Одно поднятие ЕНВД на 16% чего стоит, при том, что Инфляция заметно "Поменьше", даже МатКапитал не стали поднимать в этом году...

Комментарий

Мне очень "нравится" фраза про "реальное время".
            У меня муж прописку поменял - 2 МЕСЯЦА дело передавали из ближнего Подмосковья в Москву (а это ведь одно Управление).
            Да и то движение пошло только после того, как он нашел телефон и позвонил в приемную Дроздова. Сказал, что хочет рассказать лично руководителю, как его ведомство работает. Там секретарь соединять не стала, а дала телефон зама, который курирует вопросы начисления пенсии.
            А так - область отправила данные (в 3 дня, по регламенту), а Москва их открыть не может - у них, оказывается, разные программы. Ну не открыли - и не надо. Пока, как мы подозреваем, звоночки сверху не пошли.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
              А так - область отправила данные (в 3 дня, по регламенту), а Москва их открыть не может - у них, оказывается, разные программы. Ну не открыли - и не надо. Пока, как мы подозреваем, звоночки сверху не пошли.
              А после "звонков сверху" все "на местах" сразу "забыли", что у них "разные программы"?
              И у них все нормально получилось?
              Это говорит о том, что никто ничего делать не хочет, хотят только деньги получать за свое "ничегонеделание".
              Аналогично, с ЛКП у нас в ОПФР - пока не пригрозил им, слышал в ответ только "это такая программа, это надо разработчикам", зато после "пригрозил", сразу и платежи нормально в их программу загрузились, и стали видны в моем ЛКП...
              Чудеса, да и только...

Комментарий

Бюджет? Так вам тогда попроще будет, вас не будут трясти так, как коммерсантов... Тем более, "Минфин сказал" - а если они еще и бумагу напишут, то вообще все будет Ок,
                не напишут, итак сказали по-секрету, и штрафы также нарисуют, уже было, проходили. Насчет трясти, посыпались на нашу голову звонки налоговиков, они оказывается вдруг решили открыть реестр 2-ндфл за 2013-2014 года, и также вдруг оказалось что в реестрах полная чушь, и чисто математически на 13% никак не сходится. В пенсионном вообще вы проверочная выкинула. Теперь заставляют пересдавать в срочном порядке (0,5-2 дня). Опять таки не полным реестром, а выборочно по сотрудникам (так можно?).

Комментарий

Еще креатив от нашего УПФР...
                  Организацию регистрировали в конце июНя, документы о регистрации в ИФНС выдали 07/07/2015г, в ПФР ( автоматически ) зарегистрированы 16/07/2015г ( судя по информации на сайте Налог.Ру )
                  Сегодня звонят из УПФР, "мы вас будем штрафовать за несдачу отчетности за 2кв2015г, т.к реально организация была зарегистрирована 30/06/2015г".
                  Вопрос - они что, реально напишут Акт и оштрафуют???

Комментарий

http://ria.ru/pension_myth1/ - "5 мифов о Пенсионной системе"
                    Может, кому пригодится...

Комментарий

А еще у нас не только ПФР суровый ( из соцсети вКонтакте ):
                      В Краснодарском крае пожилая семья 20 лет дурачила Пенсионный фонд
                      В Краснодарском крае задержаны пенсионеры, подозреваемые в получении двух пенсий одновременно.
                      Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в 1996 году двое пенсионеров, состоя на учете в пенсионном отделе в Ростовской области и получая трудовую пенсию по старости, обратились в пенсионный отдел Новороссийска с заявлением о начислении пенсии. В результате с 1996 по 2006 год подозреваемым было незаконно перечислено более 150 тысяч рублей каждому.

Переехав на новое место жительства в Белоглинский район, пожилые люди реализовали аналогичную схему мошенничества, в результате чего незаконно получили более 1,7 млн рублей.

Против пенсионеров были возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.159.2 УК России (Хищение денежных средств при получении социальных выплат, установленных законом, путем предоставления заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере). Максимальный срок наказания, предусмотренный санкциями данной статьи, составляет до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
                      И где же все эти 20 лет был тот ПФР со своим "порядком" и со своими "супер-программами"?

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                        А еще у нас не только ПФР суровый ( из соцсети вКонтакте ):

И где же все эти 20 лет был тот ПФР со своим "порядком" и со своими "супер-программами"?
                        Попробуй, узнаешь)))

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
                          Попробуй, узнаешь)))
                          Зачем мне пробовать?
                          Я бы привлек к ответственности тех, кто им по несколько раз назначал пенсии - вот было бы весело

Комментарий

какая то пенсия за первые 10 лет маленькая, всего по 2000р в месяц

Комментарий

Уважаемые коллеги! Прошу извинить, что я не по теме пишу, но пока найдёшь куда писать... Просто я в тот раздел, который на виду. У меня опять проблема (из одной только выпутальсь - с корректировками за 2012,2013 и 2014 годы). Теперь другая организация. Называются такие конторы "городообразующими", хотя тут не город, а просто поселение. Так вот в июле 2010 года администрация этого поселения выделила из райбюджета деньги этой конторе и попросила временно трудоустроить всех местных безработных: то ли улицы подметать, то ли грибы собирать. Все было хорошо, а вот сейчас ПФР требует на 52 человека во 2 квартале 2010 года корректировки. Стаж там указали с 01.07.2010 по 31.08.2010. Надо с 07.07.2010 по 22.08.2010. Это всем 52 человекам. Деньги не меняютя, так что проблем никаких. Я отправила в ПФР корректирующий отчет за 2 полугодие 2010 года с текущим отчетом за 9 месяцев 2015 года. Ниодна из проверочных программ ошибок не выявила - всё хорошо. НЕ ПРИНЯЛИ. Требуют тот же самый корректирующий отчёт за 2 полугодие 2010 года, но текущий отчёт должен быть 1 квартал 2011 года. А где я его возьму??? . Просто одни корректирующие пачки ниодна из программ не принимает, требует АДВ 6-2 и РСВ-1. В ПФР требуют связаться с ними для дополнительных инструкций, я тут совсем могу их не понять, так как разговариваем мы на разных языках. Пока я веду с ними переговоры через бухгалтера этой конторы. Они утверждают якобы,что при текущем расчёте за 2015 год что-то их программа в базу не принимает, а вот если текущий расчёт будет 1 квартал 2011 года, то она (эта их программа) всё примет. Чего же тогда их программа у меня не выдаёт ошибок???

Комментарий

http://www.gazeta.ru/business/2016/01/15/8024183.shtml - как вам новость?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X