Самое интересное в этом проекте, что возможны ситуации "заработал 80%" а потом опять потерял право на 80% (если был перерыв в страховом стаже). Так как достигнутый процент фиксируется только на 01.2016
Допустим, я со своей карты расплачусь за покупку соседа/родственника, а он мне потом деньги наличкой отдаст...
Покупка - его, деньги - мои.
А сосед нигде не работает (или работает НЕофициально, или квартиру сдает), никаких доходов (по данным ПФР или ФНС) не имеет...
Допустим, я со своей карты расплачусь за покупку соседа/родственника, а он мне потом деньги наличкой отдаст...
Покупка - его, деньги - мои.
А сосед нигде не работает (или работает НЕофициально, или квартиру сдает), никаких доходов (по данным ПФР или ФНС) не имеет...
Я не нашла подобного законопроекта от Минфина. И источник как-то не сильно надежен. Про то, что ККМ будут данные пересылать в налоговую, это давно уже говорят, а вот про телефоны покупателей полный бред. У некоторых и телефонов-то нет
Я не нашла подобного законопроекта от Минфина. И источник как-то не сильно надежен. Про то, что ККМ будут данные пересылать в налоговую, это давно уже говорят, а вот про телефоны покупателей полный бред. У некоторых и телефонов-то нет
Теперь ребетёнка, не имеющего телефона, даже за хлебом в магазин не пошлешь
Теперь ребетёнка, не имеющего телефона, даже за хлебом в магазин не пошлешь
Почему не пошлешь? Пусть все "пишут" на ваш телефон, только не удивляйтесь потом, когда придет тетка с налоговой и спросит, "почему ВЫ так много кушаете на ночь"
Комментарий