Здравствуйте. Пенсионный фонд запросил форму сзв-к на двух сотрудников о их стаже работы до 2002 года. Но у них стажа нет. А пустую сзв-к не выгружает программа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-К
Свернуть
X
-
СЗВ-К даже в период массовой сдачи не делали на сотрудников, не имевших стажа до 2002 года. И сейчас не надо; нет стажа - нет пенсионных прав под конвертацию за этот стаж. Склонен полагать, что сейчас УПФР разослали просьбы сдать СЗВ-К по сотрудникам, которым 14 лет исполнилось в 2001 году и ранее, на которых СЗВ-К не было.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Все гораздо проще. Они "втупую" сравнивают СЗВ-М, сданный организацией, и налочие СЗВ-К в их базе. А посмотреть, что в 2002 году человеку было 12 лет, им "слабо".
По крайней мере такую информацию мы от клиентов получили, да и сами сдали СЗВ-М за прошлый месяц - получили запрос на СЗВ-К (одному парню 15 лет в 2002 году было,
другая пенсию только что оформляла, ей стаж из трудовой книжки только что в пенсионном отделе ввели в базу ПФР ).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
А у меня информация по СЗВ-К не выводится на печать и не формирует файл. А данные очень нужно сдать. Помогите.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
-
CЗВ-К не формируется и не выводится напечать. Срочно нужно сдать отчет. Стаж до 2002 года есть. Заполнен. Программа УСНО с кадрами и зарплатой. Отчет сформировать не удается. Последнее обновление 22,09,2017. Примерно два месяца назад отчет распечатывался, но файл ПФР не смогли открыть и прочитать. С последующими обновлениями и печатная форма исчезла и файл некорректно отображается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Хочу сообщить о результатах сдачи СЗВ-К на прошлой неделе. Сдала я ее с трудом. У меня несколько сотрудников в штате, а требовали СЗВ-К на одного. Данные из трудовой книжки и стаж я заполняла на одного и это явилось первой ошибкой (программа в ПФ просила дать данные по остальным сотрудникам и девушка вручную правила файл). На бумаге отчет у меня распечатался, но электронный файл тоже не открылся сразу, каким образом она открывала мне не ведомо , Такие вот проблемы.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий