Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект РСВ-1 2015г

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщение
    Издательство одно. Веры им нет(((
    Минюст утверждает 30 дней. Судя по календарю, не успеют. Новый проект так и не выложен на обсуждение как проект. В списках документов, направленных в минюст, я не видела постановления ПФР о внесении изменений в 2п
    М.б просмотрела)
    Но вариант, что они его примут, и опубликуют числу к 20-му июля - существует, и всех страхователей начнут напрягать, до 20-го числа (незаконно) отказывая(!) в приеме того, что есть, а с 20-го числа требуя "Новую форму"
    Вот, думаю, сколько поставить на этот вариант - выиграть-то можно очень много, ПФР он такой противозаконно-непредсказуемый

Комментарий

Сообщение от nata_esina Посмотреть сообщение
      М.б просмотрела)
      Я тоже смотрел, нет там его.

Ситуация забавная, в CheckPFR реализованы изменения (в рамках текущего формата) вносимые проектом. А сам проект, судя по сайту ПФР до сих пор находится на согласование с Минтрудом.

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение

Ситуация забавная, в CheckPFR реализованы изменения (в рамках текущего формата) вносимые проектом. А сам проект, судя по сайту ПФР до сих пор находится на согласование с Минтрудом.
        Так, пусть кто-то из москвичей позвонит в МинТруд, и уточнит, есть ли такой проект, когда были его обсуждения, и т.п...
        Чую, ПФР опять "пропустит все сроки", и не примет новую форму

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение

Если правильно понял, сам проект пока посмотреть негде?

Комментарий

На форуме проскальзывали два проекта. Речь видимо идет об изменениях что были в последнем (в марте).

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
              На форуме проскальзывали два проекта. Речь видимо идет об изменениях что были в последнем (в марте).
              Не факт, что в принимаемой форме все будет так, как в последнем, проскочившем на форуме проекте...

Комментарий

Может, ума хватит что-то с ЕАЭС решить. Лучше всего было бы, если им просто НР ставить, а не ВПНР (т.е. описание категорий плательщиков поменяли бы).

Комментарий

Проект приказа. Похоже что по нему будем сдавать отчетность.
                  Вложения

Комментарий

Сообщение от МимоПроходил Посмотреть сообщение
                    Проект приказа. Похоже что по нему будем сдавать отчетность.
                    И зачем выкладывать документ от 03/03/2014г, выдавая его за "Новый проект"?

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                      И зачем выкладывать документ от 03/03/2014г, выдавая его за "Новый проект"?
                      Ян, а с чего Вы решили, что человек выдает его за "новый проект"? Архив вроде называется "новые формы", а не "новый проект" .
                      Видимо ПФ за 3 месяца с момента появления этого проекта ничего больше не осилил и проект станет реальностью. Грустно, если это так.

P.S. Тьфу ты. Я и не увидел что год то 2014. Хорошая шутка . Ну т.е. за полгода сдаемся по старому формату
                      Последний раз редактировалось svv; 05.06.2015, 09:49.

Комментарий

Зато с разработкой других документов у ПФР проблем нет. http://www.pfrf.ru/info/order/proekti_aktov~2137/
                        Особенно вдохновил пункт 3 Порядка)

Комментарий

Сообщение от Окаянный Посмотреть сообщение
                          Зато с разработкой других документов у ПФР проблем нет. http://www.pfrf.ru/info/order/proekti_aktov~2137/
                          Особенно вдохновил пункт 3 Порядка)
                          А все говорят денег нет...

Комментарий

Поэтому и нет

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                              Ян, а с чего Вы решили, что человек выдает его за "новый проект"? Архив вроде называется "новые формы", а не "новый проект" .
                              Видимо ПФ за 3 месяца с момента появления этого проекта ничего больше не осилил и проект станет реальностью. Грустно, если это так.

P.S. Тьфу ты. Я и не увидел что год то 2014. Хорошая шутка . Ну т.е. за полгода сдаемся по старому формату
                              Вот потому и "тьфу ты", что это все "прошлый год"...
                              Я все больше убеждаюсь, что им не нужно НИЧЕГО из того, что мы сдаем, а сам процесс, это просто такой "вид спорта"...

Комментарий

Пенсионный фонд Российской Федерации
                                3 ч. ·
                                Внимание плательщикам страховых взносов и разработчиков программ добазовых проверок!
                                На официальном сайте ПФР опубликованы проекты форматов по новым формам отчётности, представляемых плательщиками страховых взносов в территориальные органы ПФР за 2015.
                                Найти и скачать их можно в разделе с бесплатными программами для подготовки отчётности с 2014 года: http://www.pfrf.ru/eservices/software/~1742

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X