А что натворила ИФНС?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект РСВ-1 2015г
Свернуть
X
-
Сообщение от v0str Посмотреть сообщениеА что натворила ИФНС?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что раздел 3.1 для общественных организаций инвалидов теперь не нужно заполнять? И зачем вообще тогда нужен этот раздел, если для инвалидов пониженный тариф убрали?..
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеа придумать еще что-то более крутое, чем ФНС со своей ДеклНДС
Если они реально совсем новый формат с полугодия запустят, то.... то у меня не хватит словарного запаса русского языка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеЯн, Вы меня пугаете.
Если они реально совсем новый формат с полугодия запустят, то.... то у меня не хватит словарного запаса русского языка.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТак его в проекте РСВ-1 2015 и нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеИнтересно, а как быть с временно пребывающими иностранцами, с доходов которых в 2015 году не берутся взносы на ОМС? Данные по ним в какой раздел заталкивать? ))
должны быть равны суммвм по ОПС(200-202) как в Вашем случае.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеРаздел определяется кодом на ОПС, а суммы по ОМС(210-212) не всегда должны быть равны суммам по ОПС(200-202) как в Вашем случае.
Извиняюсь за неосведомленность, а существуют ли для 2015 года какие-либо коды отличные от "01"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеИнтересно, а как быть с временно пребывающими иностранцами, с доходов которых в 2015 году не берутся взносы на ОМС? Данные по ним в какой раздел заталкивать? ))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеТак они и не брались с временно пребывающих. Проблема как раз с теми, с которых вроде как берутся (граждан стран ЕАЭС)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Рудви Посмотреть сообщениеа существуют ли для 2015 года какие-либо коды отличные от "01"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕщё 12 кодов действуют.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Чего-то я 15 насчитал:
01 - Уплачивающие по основному тарифу (НР)
52 - УСН применяющие основной тариф (НР)
53 - ЕНВД применяющие основной тариф (НР)
06 - IT организации (ОДИТ)
07 - УСН (п.8 ч.1 ст.58 ФЗ № 212) (ПНЭД)
08 - хоз.общества, созданные бюджетными научными учр. (ХО)
10 - Сколково
11 - аптечные организации (АСБ)
12 - организации социального обслуживания населения (АСБ)
13 - благотворительные организации (АСБ)
15 - экипажи судов (ЧЭС)
16 - ИП применяющие патентную систему
36 - резиденты особой экономичкской зоны (ТВЭЗ)
23 - Крым и Севастополь (КРС)
24 - территория опережающего соц.-эконом. развития (ТОР)
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий