Добрый день. ООО, УСН дох-расх. Версия программы от 15.01.2015. Формирую декларацию по усн, все проставляется верно: у нас по трем кварталам убытки, соответственно в строках 020 и так далее "нули", уплачен минимальный и все такое. Т.е. заполнение декларации по данным программы верное. Далее формируем иксемель-файл, проверяем (ошибок 0), проверяем и через сайт, и врукопашную (ошибок 0). Отсылаем в налоговую... Декларация не принимается, с информацией о том, что неправильно заполнены 020 и прочие строки. Открываем иксемель в блокноте и видим, что схема документа верная, а вот строчек 020, 040 и 070 с "нулями" или прочерками нет.
Вопрос: согласно ФЗ какому-то там, вроде как должны ставится прочерки или нули, чтобы приняли декларацию, я не прав? Или в данном случае не поменяна программа проверки деклараций в налоговой и я тороплюсь с отчетностью?
Вопрос: согласно ФЗ какому-то там, вроде как должны ставится прочерки или нули, чтобы приняли декларацию, я не прав? Или в данном случае не поменяна программа проверки деклараций в налоговой и я тороплюсь с отчетностью?
Комментарий