Сообщение от СергейI
Посмотреть сообщение
Уважаемый СергейI, я вроде бы ясно написал: у меня в л/к отражен "стаж до 2002" с 01.01.1998 по 31.12.2001, и не отражен с лохматого года по 31/12/1997.
Т.е. частично что-то разнесено, а что-то нет.*
Кроме того, указано и "количество пенсионных баллов по состоянию на 01.01.2002: 10.072", только непонятно: это за 4 года или за 29?
Так что Ваше объяснение как-то слабо соответствуют тому, что я вижу на экране. Пожалуй, Вы могли бы написать и короче: "ПФР давно заврался и запутался с ИЛС; не обращайте внимания на л/к, он к действительности отношения не имеет"
Но если вы желаете чтобы весь стаж по СЗВ-К отражался на ИЛС (и соответственно в Личном кабинете ЗЛ),
обратитесь с соответствующим заявлением в ПФР по месту проживания, при этом баллы в ЛК будут рассчитаны некорректно,
к тому же у меня есть сильное сомнение, что они рассчитаны корректно сейчас.
например, настораживает фраза "Количество пенсионных баллов по состоянию на 01.01.2015 — 15.544,
рассчитано исходя из Вашего расчётного пенсионного капитала на 01.01.2015 в размере 0.00 руб.". К чему бы она?
т.к. Ваша пенсия ежегодно индексировалась, а как вы знаете, индексация пенсии на ИЛС не отражается.
=======
* после 01/01/02 тоже неплохой кусок стажа сожрали: 2 года и 7 мес ...
Комментарий