Являюсь пользователем программы Бухсофт УСНО и Астрал. В октябре 2014 закончилась лицензия на Астрал. Соответственно с нового года нужно приобрести и программу УСНО 2015 (уже оплачена)Можно ли приобрести БУХСОФТ ОНЛАЙН 2015, ведь там есть сразу и возможность отправлять эл.отчёты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос-консультация
Свернуть
X
-
Выбор программы - это ваше право). Конечно, можно выбрать и онлайн. Но все же, это разные программные продукты. Предлагаю сначала зарегистрироваться в сервисе и попробовать работать.Последний раз редактировалось Елена Новикова; 05.01.2015, 14:28.
- Спасибо 0
-
Сообщение от Катя С. Посмотреть сообщениеЕсть комплекс программ. Стоимость 6938.
В нее входят модули: отправка отчетности, бухгалтерия, зарплата и подготовка и тестирование отчетности.
Как теперь решить этот вопрос?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Лера, я прошу прощения за ответ Кати. Акции за 6938 рублей у нас уже нет и ссылки дать я не могу.
Сейчас действует чуть иная акция. Вы покупаете три модуля Бухсофт Онлайн стоимостью 2900 каждый. Например, Бухгалтерия, Зарплата, Подготовка и тестирование отчетности. Общая стоимость 8700. В этом случае модуль отправки отчетности мы Вам подключаем в подарок.
Предложение сформулировано на главной странице на третьем слайде вверху (который перелистывается).
Цены на Онлайн тут:
https://www.buhsoft.ru/?title=priceonline.php
Сумму 5800 можем зачесть. Проблем не будет. Надо будет просто доплатить разницу в сумме 2900. Просто пришлите письмо для выставления счета со ссылкой на эту ветку форума и свои реквизиты.
Ну и полностью поддерживаю Катю - поработайте сначала в онлайне, потом сделаете выбор. Программы немного разные. Не все будет так, как Вы привыкли .
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеЛера, я прошу прощения за ответ Кати. Акции за 6938 рублей у нас уже нет и ссылки дать я не могу.
Сейчас действует чуть иная акция. Вы покупаете три модуля Бухсофт Онлайн стоимостью 2900 каждый. Например, Бухгалтерия, Зарплата, Подготовка и тестирование отчетности. Общая стоимость 8700. В этом случае модуль отправки отчетности мы Вам подключаем в подарок.
Предложение сформулировано на главной странице на третьем слайде вверху (который перелистывается).
Цены на Онлайн тут:
https://www.buhsoft.ru/?title=priceonline.php
Сумму 5800 можем зачесть. Проблем не будет. Надо будет просто доплатить разницу в сумме 2900. Просто пришлите письмо для выставления счета со ссылкой на эту ветку форума и свои реквизиты.
Ну и полностью поддерживаю Катю - поработайте сначала в онлайне, потом сделаете выбор. Программы немного разные. Не все будет так, как Вы привыкли .
- Спасибо 0
Комментарий
-
При импорте из офф в он-лайн переносятся справочники и остатки, операции не переносятся.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий