Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приказ 363н от 04.06.2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ulia2920 Посмотреть сообщение
    Директору это письмо на руки выдали. И требуют сдавать отчет только в форме электронного документооборота с цифровой подписью. Хотя отчеты в ООО - нулевые, соответственно численность 1 чел. Фирма сейчас не ведёт деятельность.
    Буду оспаривать на основании Федерального закона от 01.04.1996 N 27-ФЗ (ред. от 01.12.2014) "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" (там во 2 пункте 8 статьи всё написанно)
    - статья 15 закона 212-ФЗ: там тоже самое написанно в 10 пункте.
    Как вы думаете - правильно? Или Приказы Министерства труда весомее Федеральных законов?
    Интересно, а что говорят ваши юристы?)))) А у вас есть возможность отчитываться через МФЦ?
    Последний раз редактировалось СергейI; 09.01.2015, 22:37.

Комментарий

Ну вот тот же самый приказ упоминается, причем с не совсем правильным номером, буковку "н" потеряли
      Интересно, а что говорят ваши юристы?)))
      Чьи юристы? Фирмы, в которой один человек? А почему у этой фирмы вообще должны быть юристы и какая разница, есть у них возможность сдавать отчетность через МФЦ или нет?

Комментарий

А чего это они спустя год опомнились, почему не требовали за 1, 2, 3 квартала сдавать только электронику?
        З.ы. не нашла я этот приказ нигде, я б сначала попросила текст приказа прислать, а потом бы жаловалась в вышестоящие

Комментарий

http://base.garant.ru/70747432/

Новая карточка индивидуального учета утверждена в его исполнение:
          http://r29.fss.ru/advertisements/149707.shtml
          http://r29.fss.ru/info/149712.shtml
          Вложения

Комментарий

Приказ я уже читала. Если его поискать - можно найти печатную форму в интернете, это не так трудно. Но в официальных источниках его публикацию я не нашла. Я уже писала, что даже на официальном сайте Минтруда этого приказа просто нет. Вы тоже выложили только документ в печатной форме - у меня такой уже есть, скачала его ещё в декабре 2014г. откуда-то с просторов интернета.
            А за 20 лет стажа работы бухгалтером я научилась общаться с налоговиками и представителями внебюджетных фондов только языком "официально подписанных и опубликованных документов".
            А здесь и без юристов понятно, что Письмо ПФР нарушает федеральные законы.....

Комментарий

Если его поискать - можно найти печатную форму в интернете, это не так трудно.
              Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. Я не нашла.

Комментарий

Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
                Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. Я не нашла.
                http://iv.garant.ru/SESSION/PILOT/main.htm

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                  8-800-2001971, краевой ОПФР, звонок бесплатный.
                  Попросите объяснить, на основании чего ваш УПФР нарушает Закон РФ.
                  Нужна будет помощь - пишите мне на yandex, мы с одного региона, помогу их ( и их дурь ) побороть на уровне замов руководителя ОФПР
                  Yante, спасибо за конкретную помощь, а не пустые дискуссии.
                  Просто иногда некоторые наши чиновники сами не знают чего хотят и на каком основании. И иногда сталкиваешься с чистым бредом. Ещё раз спасибо.
                  Обязательно напишу результат моего общения с ПФР. Надеюсь, что здравый смысл (а также официальные ФЗ) победят.

Комментарий

Спасибо, уже нашла. Ищется почему-то только по названию приказа, по номеру не ищется.
                    Это внутренний приказ и никоим образом не может касаться страхователей ))

Комментарий

Спасибо, уже нашла. Ищется почему-то только по названию приказа, по номеру не ищется.
                      Это внутренний приказ и никоим образом не может касаться страхователей ))
                      Спасибо. Я тоже так думала. Просто хотела убедиться, прежде, чем общаться с представителями ПФР.
                      Ещё раз всем спасибо!

Комментарий

Ну вот тот же самый приказ упоминается, причем с не совсем правильным номером, буковку "н" потеряли
                        Чьи юристы? Фирмы, в которой один человек? А почему у этой фирмы вообще должны быть юристы и какая разница, есть у них возможность сдавать отчетность через МФЦ или нет?
                        Я о том же, тут и без юриста все понятно...а в отношении МфЦ, то разница есть, может про него забыли написать в письме

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
                          А чего это они спустя год опомнились, почему не требовали за 1, 2, 3 квартала сдавать только электронику?
                          З.ы. не нашла я этот приказ нигде, я б сначала попросила текст приказа прислать, а потом бы жаловалась в вышестоящие
                          Им проценты надо "поднять", вот и вспомнили они, что надо всех "загонять в электронную сдачу"...

Комментарий

А мне в этом приказе понравился пункт
                            3. Обеспечение публикации в открытом доступе проектов документов, форм и форматов отчетности, представляемой в территориальные органы ПФР и ФСС России, порядка их заполнения и правил проверки до их введения в действие с целью предварительного ознакомления и обсуждения плательщиками страховых взносов
                            делаем ставки на дату утверждения ПФР изменений к РСВ-1 для 2015 года?

Комментарий

Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение
                              А мне в этом приказе понравился пункт

делаем ставки на дату утверждения ПФР изменений к РСВ-1 для 2015 года?
                              А что будет тому, что угадает?
                              Я пару лет назад удачно спорил, что "до 20/03 не успеют"...
                              А пока я только уверен, что изменения вносить не будут, будет НОВАЯ РСВ-1...

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X