Сообщение от ulia2920
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приказ 363н от 04.06.2014
Свернуть
X
-
Ну вот тот же самый приказ упоминается, причем с не совсем правильным номером, буковку "н" потеряли
Интересно, а что говорят ваши юристы?)))
- Спасибо 0
Комментарий
-
http://base.garant.ru/70747432/
Новая карточка индивидуального учета утверждена в его исполнение:
http://r29.fss.ru/advertisements/149707.shtml
http://r29.fss.ru/info/149712.shtml
- Спасибо 0
Комментарий
-
Приказ я уже читала. Если его поискать - можно найти печатную форму в интернете, это не так трудно. Но в официальных источниках его публикацию я не нашла. Я уже писала, что даже на официальном сайте Минтруда этого приказа просто нет. Вы тоже выложили только документ в печатной форме - у меня такой уже есть, скачала его ещё в декабре 2014г. откуда-то с просторов интернета.
А за 20 лет стажа работы бухгалтером я научилась общаться с налоговиками и представителями внебюджетных фондов только языком "официально подписанных и опубликованных документов".
А здесь и без юристов понятно, что Письмо ПФР нарушает федеральные законы.....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеПоделитесь, пожалуйста, ссылочкой. Я не нашла.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщение8-800-2001971, краевой ОПФР, звонок бесплатный.
Попросите объяснить, на основании чего ваш УПФР нарушает Закон РФ.
Нужна будет помощь - пишите мне на yandex, мы с одного региона, помогу их ( и их дурь ) побороть на уровне замов руководителя ОФПР
Просто иногда некоторые наши чиновники сами не знают чего хотят и на каком основании. И иногда сталкиваешься с чистым бредом. Ещё раз спасибо.
Обязательно напишу результат моего общения с ПФР. Надеюсь, что здравый смысл (а также официальные ФЗ) победят.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеСпасибо, уже нашла. Ищется почему-то только по названию приказа, по номеру не ищется.
Это внутренний приказ и никоим образом не может касаться страхователей ))
Ещё раз всем спасибо!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Над.К Посмотреть сообщениеНу вот тот же самый приказ упоминается, причем с не совсем правильным номером, буковку "н" потеряли
Чьи юристы? Фирмы, в которой один человек? А почему у этой фирмы вообще должны быть юристы и какая разница, есть у них возможность сдавать отчетность через МФЦ или нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениеА чего это они спустя год опомнились, почему не требовали за 1, 2, 3 квартала сдавать только электронику?
З.ы. не нашла я этот приказ нигде, я б сначала попросила текст приказа прислать, а потом бы жаловалась в вышестоящие
- Спасибо 0
Комментарий
-
А мне в этом приказе понравился пункт
3. Обеспечение публикации в открытом доступе проектов документов, форм и форматов отчетности, представляемой в территориальные органы ПФР и ФСС России, порядка их заполнения и правил проверки до их введения в действие с целью предварительного ознакомления и обсуждения плательщиками страховых взносов
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеА мне в этом приказе понравился пункт
делаем ставки на дату утверждения ПФР изменений к РСВ-1 для 2015 года?
Я пару лет назад удачно спорил, что "до 20/03 не успеют"...
А пока я только уверен, что изменения вносить не будут, будет НОВАЯ РСВ-1...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий