Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сову с ДР :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сову с ДР :)

Кто знает, кто помнит - поздравляем, может, зайдет и прочитает, а может "добрые люди" передадут наши поздравления и наилучшие пожелания

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Кто знает, кто помнит - поздравляем, может, зайдет и прочитает, а может "добрые люди" передадут наши поздравления и наилучшие пожелания
    присоединяюсь! Всего наилучшего!

Комментарий

И от меня тоже, есть ли вдруг есть контакты. Всего самого-самого доброго хорошему человеку!

Комментарий

Сова это не просто ник, это бренд ответственного, неравнодушного к своему делу человека. Мы рады знакомству и сопереживаем с Вами за все сложности, которые нас когда-то объединили . Желаю Вам материального и душевного благополучия! с Днем Рождения!

Комментарий

C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Комментарий

У меня есть связь по почте, обязательно передам все поздравления и пожелания.

Комментарий

Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями.

Комментарий

Друзья! От всех вас передал вчера Сове все пожелания, поздравления. Ответила, что очень тронута, поблагодарила всех за внимание. Надеется на изменения к лучшему.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                  Друзья! От всех вас передал вчера Сове все пожелания, поздравления. Ответила, что очень тронута, поблагодарила всех за внимание. Надеется на изменения к лучшему.
                  Спасибо! Очень нам её здесь не хватает...

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                    Спасибо! Очень нам её здесь не хватает...
                    Это точно!

Комментарий

Для тех, кто в танке... Расскажите, что это за человек такой - Сова? Судя по отзывам - очень уважаемый человек.. Я, наверное, не один такой на этом форуме, кто не в курсе про ее деятельность.. Заинтриговали прям..

Комментарий

Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
                        Для тех, кто в танке... Расскажите, что это за человек такой - Сова? Судя по отзывам - очень уважаемый человек.. Я, наверное, не один такой на этом форуме, кто не в курсе про ее деятельность.. Заинтриговали прям..
                        Раньше надо было "вылезать из танка", сейчас уже поздно.
                        Сова - это ник очень хорошего человека и специалиста из ПФР, у нее все нормально, мы про нее помним, ее тут не хватает, но мы ничего не можем поделать с тем, что "Система съедает своих же", запрещая им общаться со страхователями на форумах - надеюсь, что это "начало конца ПФР-а" в том виде, в котором он сейчас существует...
                        Последний раз редактировалось yante; 01.08.2014, 09:42.

Комментарий

Сова - человек не только хороший, но и очень компетентный и неравнодушный. Как нам было хорошо с ней - была информация непосредственно из ПФР, причем очень грамотная и системная.

Комментарий

Мне думается, что насколько нам было хорошо - ровно настолько и самой Сове было полезно\приятно ( правда, помню не всегда приятно) здесь общаться.
                            Я наверно тоже немного в танке, объясните как можно по нику или IP вычислить персональные данные, где\кем работает, сколько получает и почему нельзя под новым ником писать(сильно не раскрывая проф.тайны) с домашнего компа.

Комментарий

Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
                              Мне думается, что насколько нам было хорошо - ровно настолько и самой Сове было полезно\приятно ( правда, помню не всегда приятно) здесь общаться.
                              Я наверно тоже немного в танке, объясните как можно по нику или IP вычислить персональные данные, где\кем работает, сколько получает и почему нельзя под новым ником писать(сильно не раскрывая проф.тайны) с домашнего компа.
                              Корпоративная этика... "не положено".
                              Ну и моральные качества человека не позволяют

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X