Кто знает, кто помнит - поздравляем, может, зайдет и прочитает, а может "добрые люди" передадут наши поздравления и наилучшие пожелания
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сову с ДР :)
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеКто знает, кто помнит - поздравляем, может, зайдет и прочитает, а может "добрые люди" передадут наши поздравления и наилучшие пожелания
- Спасибо 0
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеДрузья! От всех вас передал вчера Сове все пожелания, поздравления. Ответила, что очень тронута, поблагодарила всех за внимание. Надеется на изменения к лучшему.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщениеДля тех, кто в танке... Расскажите, что это за человек такой - Сова? Судя по отзывам - очень уважаемый человек.. Я, наверное, не один такой на этом форуме, кто не в курсе про ее деятельность.. Заинтриговали прям..
Сова - это ник очень хорошего человека и специалиста из ПФР, у нее все нормально, мы про нее помним, ее тут не хватает, но мы ничего не можем поделать с тем, что "Система съедает своих же", запрещая им общаться со страхователями на форумах - надеюсь, что это "начало конца ПФР-а" в том виде, в котором он сейчас существует...Последний раз редактировалось yante; 01.08.2014, 09:42.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Мне думается, что насколько нам было хорошо - ровно настолько и самой Сове было полезно\приятно ( правда, помню не всегда приятно) здесь общаться.
Я наверно тоже немного в танке, объясните как можно по нику или IP вычислить персональные данные, где\кем работает, сколько получает и почему нельзя под новым ником писать(сильно не раскрывая проф.тайны) с домашнего компа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sel Посмотреть сообщениеМне думается, что насколько нам было хорошо - ровно настолько и самой Сове было полезно\приятно ( правда, помню не всегда приятно) здесь общаться.
Я наверно тоже немного в танке, объясните как можно по нику или IP вычислить персональные данные, где\кем работает, сколько получает и почему нельзя под новым ником писать(сильно не раскрывая проф.тайны) с домашнего компа.
Ну и моральные качества человека не позволяют
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий