Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Корректировка остатков на начало 2014 года в отчете в ПФ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, корректировать 1 квартал 2014 года не надо. Надо заполнить раздел 4 формы РСВ-1 за полугодие 2014 доначисленными суммами (соответственно - и строку 120), а также сделать корректирующие формы СЗВ-6-4 за 2013 год и заполнить соответствующий раздел по корректирующим формам сотрудника в разделе 6 формы РСВ-1 сотрудника за полугодие 2014..

А нужна ли корректирующая РСВ-1 за 2013 год - не знаю, теперь голову свернешь с корректировками, сотрудники ПФР сами не знают, что им надо
    Они ЗНАЮТ, что им надо, но не знают, КАК это надо сдавать - ошибку в файлах моего клиента уже разбирают не в одном ОПФР, пока тишина...

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Как я понимаю, корректировать 1 квартал 2014 года не надо. Надо заполнить раздел 4 формы РСВ-1 за полугодие 2014 доначисленными суммами (соответственно - и строку 120), а также сделать корректирующие формы СЗВ-6-4 за 2013 год и заполнить соответствующий раздел по корректирующим формам сотрудника в разделе 6 формы РСВ-1 сотрудника за полугодие 2014..

А нужна ли корректирующая РСВ-1 за 2013 год - не знаю, теперь голову свернешь с корректировками, сотрудники ПФР сами не знают, что им надо

Прокомментировать:

• Корректировка остатков на начало 2014 года в отчете в ПФ

Добрый день! Вопрос в следующем: Во-втором квартале 2014 года была найдена ошибка в начислениях за 2 квартал 2013 года. Соответственно поменялись исходящие остатки по строке 150 на конец 2013 года и входящие остатки на начало года по строке 100 раздела 1 за 1 квартал 2014 года. Никак не соображу как уточнить этот момент для пенсионного фонда? Подать только раздел 1 за 1 кв 2014 или же делать уточненный весь отчет заново вместе с разделом 6?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся)))

реклама

Свернуть
Обработка...
X