Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧекПФР не видит проверяемых файлов...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ЧекПФР не видит проверяемых файлов...

Выгружаю клиенту файлы из "своей" программы, корректируем данные за 3кв2012г, в папке файлы есть, но ЧекПФР пишет ошибки:
    - Файл PFR-700-Y-2014-ORG-033-019-000000-DCK-00100-DPT-000000-DCK-00000.XML, указанный в разделе 2.5.2 не найден в папке с отчетом ( хотя файл на самом деле есть )
    - Неполный комплект документов.Пачки СЗВ 6 представляются совместно с описью АДВ 6-2 ( ясно, что если разделить проверяемые файлы по папкам RSV2014\2_2014\033-019-000000 и SZV_ADV_RSV\6_2014\033-019-000000, то пакет будет неполным )
    - Так как в разделе 6.6 присутствует запись за отчетный период "3-2012", то должна быть корректирующая или отменяющая форма за тот же период.

При этом ЧекXML пишет только одно предупреждение:
    !!!20: Предупреждение. Блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ> №1 (400) ИТОГ.
    Не указано ни одного блока со значением "МЕСЦ" элемента <ТипСтроки> идущего после блока со значением "ИТОГ" того же элемента.
    Срочно! Какие будут идеи? Это мы что-то не-до-пере-выгружаем, или программы проверки не соответствуют тому, что "хотел сказать ПФР"?
    Последний раз редактировалось yante; 17.07.2014, 12:24.

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Какие будут идеи? Это мы что-то не-до-пере-выгружаем, или программы проверки не соответствуют тому, что "хотел сказать ПФР"?
    А РСВ-1 за 3 кв 2012 года в папке есть?

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
      А РСВ-1 за 3 кв 2012 года в папке есть?
      А она там нужна? Мы ведь заполняем стр.120?

Комментарий

- Неполный комплект документов.Пачки СЗВ 6 представляются совместно с описью АДВ 6-2
        Это сообщение об ошибке могло возникнуть, если в папке есть РСВ-1 за 2013 год.
        А может СЗВ-6 у Вас исходные, а не корректирующие тогда оба сообщения понятны.
        Последний раз редактировалось v_i_b; 17.07.2014, 13:50.

Комментарий

Это сообщение об ошибке могло возникнуть, если в папке есть РСВ-1 за 2013 год.
          А может СЗВ-6 у Вас исходные, а не корректирующие тогда оба сообщения понятны.
          Ой, я не написал, что в пакете всего три пачки - РСВ-1/Полугодие-2014, ИС/Полугодие-2014 и СЗВ-6-1/Корр/3кв2012г.
          Без всяких "может"...
          Я же говорю, что при запуске "массовой проверки" в ЧекПФР, тот создал папки, и файлы "отсортировал" в эти папки, а теперь не видит, что сдается...

Комментарий

Я же говорю, что при запуске "массовой проверки" в ЧекПФР
            А вот это Вы не говорили.

Комментарий

А вот это Вы не говорили.
              Я это "имел ввиду" - наш ПФР тоже задумался, говорят, "Такого еще не видели, будем разбираться..."

Комментарий

У меня тоже была ошибка
                Файл XXX, указанный в разделе 2.5.2 не найден в папке с отчетом
                и в самом низу протокола еще одна неприметная ошибка - <КоличествоЗЛвПачке></КоличествоЗЛвПачке>
                в блоке <ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих>, исправила количество и ошибка про ненайденный файл исчезла.

Комментарий

Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
                  У меня тоже была ошибка
                  и в самом низу протокола еще одна неприметная ошибка - <КоличествоЗЛвПачке></КоличествоЗЛвПачке>
                  в блоке <ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих>, исправила количество и ошибка про ненайденный файл исчезла.
                  Неприметных ошибок у нас нет, но вашу версию я проверю, спасибо за подсказку...

Комментарий

Для начала пойти путем исключения простейших ошибок:
                    1. убедиться, что все файлы начинаются с "PFR-700-Y-2014" (у меня как-то был случай, когда по ошибке корректировку за прошлый год начал с "PFR-700-Y-2013"

2. далее проверить, что после слова ORG везде одинаковый номер страхователя, во всех файлах

3. проверить содержимое каждого файла визуально - корректно ли открывается в браузере. Если в структуре файла ошибки, это будет сразу заметно - могут быть не видны какие-то блоки или браузер выдаст сообщение о некорректной структуре.

Ну и если все в порядке с файлами по этим трем пунктам, то дальше "по фотографии" пролечить сложно. Смотреть нужно сами файлы.

Комментарий

У меня точно такая же проблема.Нужно сдать корректирующие сведения за 4 квартала 2013 г. Я сформировала корр.,и отменяющие за 4-е квартала 2013 г., а также сходные за 1-е полугодие 2014 г. Чек пфр при массовой проверке корр. и отменяющих файлов не видит, пишет что их нет в пакете, а РСВ-1 в разделе 2.5.2 номера файлов стоят. Я уже писала на форум про это, внятного ответа не получила. Что теперь делать не знаю. В ПФР сказали что неправильный формат файлов. Кто может помочь, помогите, пожалуйста.

Комментарий

Могу выслать файлы для проверки,если потребуются.

Комментарий

Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
                          Могу выслать файлы для проверки,если потребуются.
                          Можете мне на Яндекс выслать...

В версии 1.1.8 добавились еще 2 предупреждения:
                          a. РСВ1 10 Значение стр.140 гр. 4(80) не должно быть больше значения стр.100 гр.4 (0)
                          b. РСВ1 20 Строка 371 графа 4 должна быть больше 0
                          И остались старые:
                          a. РСВ1 30 Файл PFR-700-Y-2014-ORG-033-019-000000-DCK-00070-DPT-000000-DCK-00000.XML, указанный в разделе 2.5.2 не найден в папке с отчетом
                          и
                          a. СЗВ 30 Так как в разделе 6.6 присутствует запись за отчетный период "3-2012", то должна быть корректирующая или отменяющая форма за тот же период.
                          Последний раз редактировалось yante; 17.07.2014, 21:34.

Комментарий

Сообщение от Sel Посмотреть сообщение
                            У меня тоже была ошибка
                            Вот мой фрагмент, что тут надо исправить, чтобы ошибка ушла?
                            <Раздел_2_5>
                            <ПереченьПачекИсходныхСведенийПУ>
                            <КоличествоПачек>1</КоличествоПачек>
                            <СведенияОпачкеИсходных>
                            <НомерПП>1</НомерПП>
                            <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную>99640.59</БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПред ельную>
                            <СтраховыхВзносовОПС>19928.11</СтраховыхВзносовОПС>
                            <КоличествоЗЛвПачке>10</КоличествоЗЛвПачке>
                            <ИмяФайла>PFR-700-Y-2014-ORG-033-019-000000-DCK-00012-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
                            </СведенияОпачкеИсходных>
                            <ИтогоСведенияПоПачкам>
                            <БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПре дельную>99640.59</БазаДляНачисленияСтраховыхВзносовНеПревышающаяПред ельную>
                            <СтраховыхВзносовОПС>19928.11</СтраховыхВзносовОПС>
                            <КоличествоЗЛвПачке>10</КоличествоЗЛвПачке>
                            </ИтогоСведенияПоПачкам>
                            </ПереченьПачекИсходныхСведенийПУ>
                            <ПереченьПачекКорректирующихСведенийПУ>
                            <КоличествоПачек>1</КоличествоПачек>
                            <СведенияОпачкеКорректирующих>
                            <НомерПП>1</НомерПП>
                            <КорректируемыйОтчетныйПериод>
                            <Квартал>3</Квартал>
                            <Год>2012</Год>
                            </КорректируемыйОтчетныйПериод>
                            <ДоначисленоСтраховыхВзносовОПС>0.00</ДоначисленоСтраховыхВзносовОПС>
                            <ДоначисленоНаСтраховуюЧасть>80.00</ДоначисленоНаСтраховуюЧасть>
                            <ДоначисленоНаНакопительнуюЧасть>30.00</ДоначисленоНаНакопительнуюЧасть>
                            <КоличествоЗЛвПачке>1</КоличествоЗЛвПачке>
                            <ИмяФайла>PFR-700-Y-2014-ORG-033-019-000000-DCK-00070-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
                            </СведенияОпачкеКорректирующих>
                            <ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих>
                            <ДоначисленоСтраховыхВзносовОПС>0.00</ДоначисленоСтраховыхВзносовОПС>
                            <ДоначисленоНаСтраховуюЧасть>80.00</ДоначисленоНаСтраховуюЧасть>
                            <ДоначисленоНаНакопительнуюЧасть>30.00</ДоначисленоНаНакопительнуюЧасть>
                            <КоличествоЗЛвПачке>1</КоличествоЗЛвПачке>
                            </ИтогоСведенияПоПачкамКорректирующих>
                            </ПереченьПачекКорректирующихСведенийПУ>
                            </Раздел_2_5>
                            Дайте мне координаты тех, кто отвечает за эту программу ЧекПФР...
                            Последний раз редактировалось yante; 17.07.2014, 21:37.

Комментарий

Точно говорят, что лучшее - враг хорошего. Скачал и установил ЧекПФР 1.1.8, и лучше бы о ней вообще ничего не знать!!! Вместо предупреждений по ситуациям предыдущих версий - ошибки. При наличии в организации одного - двух инвалидов раньше заполнять разделы 3.1. или 3.2. было не обязательно. Теперь это ошибка. В общем, приплыли!

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X