Сообщение от svv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Порядок корр. ИС (раздел 6) при смене категории ЗЛ
Свернуть
X
-
Ну так мне не сложно переформулировать: "Это означает, что У(О)ПФР Сергея, честно говорит своим страхователям, что сдать достоверные сведения невозможно, если есть корректировки за 2014 год"?Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЯ думаю, Сергей отвечает только за один свой ПФР.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеhttps://www.buhsoft.ru/forums/showth...t=33215&page=2
Пожалуйста, помогите выбрать верный вариант:
1. ПФР при доначислено за 2014 рекомендует сдавать РСВ-1 без заполнения 120 строки и 4 раздела. Каким образом?
2. ПФР рекомендует сдавать доначислено за 2014 с заполнения 120 строки и 4 раздела, путём уменьшения данных разделов 2 и 6. Тем самым, с целью получения правильного итога по строке 150, ПФР принуждает страхователя искажать данные разделов 2 и 6.
"Если бы ПФРом был я"
...
1. Сдавать РСВ-1 так, как должно стать после корректировок (по данным бухучета
). Итоги по корректировкам - в Разделе 2.5.2
Почему бы ПФРу НЕ поменять правила заполнения и контроля :
В РСВ-1 за текущий отчетный период показывать БЫ верные суммы с начала года (как это делается в КОРР-формах ИС), а в 120 строке (равной итогам Раздела 2.5.2) - разницу с прошлым отчетом (для совместимости)
?
Тогда не пришлось бы суммы с начала года (за 9 месяцев) получать по формуле:
Итоги 6 месяцев (в предыдущем РСВ) + итоги за 3 квартал - строка 120 за 9 месяцев (в текущем РСВ).
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий