Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Порядок корр. ИС (раздел 6) при смене категории ЗЛ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    Вот этот самый безопасный:

Эм-м-м. Не заполнять и все. Эти реквизиты отчета "самостоятельны" и никак не проверяются перекрестно с другими разделами.

При требовании от какого либо инспектора заполнить - заполнить их, заполнить реальными данными разделы 2 и 6. И заставить самого инспектора привести форму отчетности к состоянию, которое пройдет проверки.

Т.е. ПФ в Вашем лице откровенно признается, что страхователи не имеют возможности сдать достоверный отчет?
    Я думаю, Сергей отвечает только за один свой ПФР. И то, не отвечает, а просто "высказал свое мнение..."

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
      Я думаю, Сергей отвечает только за один свой ПФР.
      Ну так мне не сложно переформулировать: "Это означает, что У(О)ПФР Сергея, честно говорит своим страхователям, что сдать достоверные сведения невозможно, если есть корректировки за 2014 год"?

Комментарий

Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
        https://www.buhsoft.ru/forums/showth...t=33215&page=2

Пожалуйста, помогите выбрать верный вариант:

1. ПФР при доначислено за 2014 рекомендует сдавать РСВ-1 без заполнения 120 строки и 4 раздела. Каким образом?

2. ПФР рекомендует сдавать доначислено за 2014 с заполнения 120 строки и 4 раздела, путём уменьшения данных разделов 2 и 6. Тем самым, с целью получения правильного итога по строке 150, ПФР принуждает страхователя искажать данные разделов 2 и 6.

"Если бы ПФРом был я" ...

1. Сдавать РСВ-1 так, как должно стать после корректировок (по данным бухучета ). Итоги по корректировкам - в Разделе 2.5.2

Почему бы ПФРу НЕ поменять правила заполнения и контроля :
        В РСВ-1 за текущий отчетный период показывать БЫ верные суммы с начала года (как это делается в КОРР-формах ИС), а в 120 строке (равной итогам Раздела 2.5.2) - разницу с прошлым отчетом (для совместимости)
        ?
        Тогда не пришлось бы суммы с начала года (за 9 месяцев) получать по формуле:
        Итоги 6 месяцев (в предыдущем РСВ) + итоги за 3 квартал - строка 120 за 9 месяцев (в текущем РСВ).

Комментарий

реклама

Свернуть
        Обработка...
        X