Сообщение от WAD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениене смешите я вообще не понимаю - зачем нужна строка 207 и численность ЗЛ, среднесписочная на титульном листе , бывают случаи когда реально ничего сверить нельзя ....неговоря уже о использовании этих данных в контрольных мероприятиях, достаточно было бы количества ЗЛ указанных в разделе 2.5.1 (ну зачем придумывать правило - количество ЗЛ на титульном листе должно равняться 2.5.1 ? маразм ), я все сказал.
Вот и работники ПФР признаются, что "ничего уже сверить нельзя" - то ли еще будет, думаю, с форматами через 2-3 года будут такие дебри, что все ахнут, а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеа потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят
Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yanteПоследний раз редактировалось igm34; 08.07.2014, 21:08.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от igm34 Посмотреть сообщениеСейчас уже можно определенно признать, что всё что касается сумм взносов в разрезе каждого работника - это избыточная и никому не нужная информация. Достаточно сведений лишь о доходах работников, доходы уже есть в 2-НДФЛ. Ну, можно там поподробней их расшифровать.
Что касается ИС в части стажа работника (рабочие дни, неоплачиваемые периоды, больничные; льготный стаж по его видам) - это вещь для ОПФР необходимая, и представлять их в ПФР надо продолжать.
К сожалению, иначе, когда работнику придет время выходить на пенсию, ему далеко не всегда удастся собрать нужную достоверную информацию. Брошенных фирм, не сдавших кадровую документацию в госархивы немало, думаю. А в Трудовых книжках можно написать что угодно. Собственно, и ни к чему они в наше время.
Вот только, боюсь, для отмены никому ненужной части Персучета Председателем ПФР придется назначить уважаемого yante
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениене смешите
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от WAD Посмотреть сообщениеТут не до смеха: возвращают РСВ именно по причине численности.
Приёмный комплекс требует численность 6 :
тариф 52 гр3 4 + тариф 01 гр3 2 = 6
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеУ разработчиков ПТК АСВ по теме "численность ЗЛ" каша в голове.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеОткуда такая информация?
Например, ПТК требует, чтобы показатель строки 207 гр.4 (кол.ЗЛ нарастающим с начала года) равнялся количеству разделов 6, где ИС только за 2-й квартал (а уволенных в 1-м квартале там нет).
- Спасибо 0
Комментарий
-
ПФ попросил перездать отчет за 1-й квартал. Вот вырезка из файла ИС где есть только корректировка стр.взносов за 2011 год
<СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
<НомерВпачке>3</НомерВпачке>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<РегистрационныйНомер>016-034-011142</РегистрационныйНомер>
<СтраховойНомер>031-607-002 97</СтраховойНомер>
<ФИО>
<Фамилия>ПЕРЕС</Фамилия>
<Имя>НАДЕЖДА</Имя>
<Отчество>СТЕПАНОВНА</Отчество>
</ФИО>
<ОтчетныйПериод>
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2014</Год>
<Название>С 01.01.2014 ПО 31.03.2014</Название>
</ОтчетныйПериод>
<СведенияОкорректировках>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
<Квартал>4</Квартал>
<Год>2011</Год>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>2554.40</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
</СведенияОкорректировках>
<СведенияОкорректировках>
<НомерСтроки>2</НомерСтроки>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>2554.40</СуммаДоначисленныхВзносовНаСтраховую>
<СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>0.00</СуммаДоначисленныхВзносовНаНакопительную>
</СведенияОкорректировках>
<ДатаЗаполнения>11.07.2014</ДатаЗаполнения>
</СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
Версия 1.1.7 выдает ошибку структуры (в более ранних версиях все проходило нормально)
<СведенияОкорректировках></СведенияОкорректировках>
Debug code: -1072898028, Строка: 133, Позиция: 29
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО* ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Све*де*ни*я*О*ко*рре*кти*ро*вка*х" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го *Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й *Впо*ль*зу*ЗЛ.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Rak Посмотреть сообщениеВерсия 1.1.7 выдает ошибку структуры (в более ранних версиях все проходило нормально)
<СведенияОкорректировках></СведенияОкорректировках>
Debug code: -1072898028, Строка: 133, Позиция: 29
Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "СВЕ*ДЕ*НИ*Я*_*О*_*СУ*ММЕ*_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*СТРА*ХО* ВО*М_*СТА*ЖЕ*_*ЗЛ", э*ле*ме*нт "Све*де*ни*я*О*ко*рре*кти*ро*вка*х" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Ко*рре*кти*ру*е*мы*й*О*тче*тны*й*Пе*ри*о*д, Ре*ги*стра*ци*о*нны*й*Но*ме*рКо*рре*кти*ру*е*мо*го *Пе*ри*о*да, Све*де*ни*я*О*су*мме*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й *Впо*ль*зу*ЗЛ.
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
<КодСтроки>400</КодСтроки>
<КодКатегории>НР</КодКатегории>
</СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеНо зачем её контролировать-то?!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеФантазируйте, Фантазируйте, у вас все равно ничего из озвученного тут не получится
"а потом ПФР признает саму идею ненужной, и Персучет отменят"Последний раз редактировалось igm34; 11.07.2014, 14:21.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий