Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчетная кампания за полугодие - с почином! - CheckPFR версии 1.1.7

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ПлоскоКрыска Посмотреть сообщение
    А файл РСВ-1 выбирали?
    да выбирал

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
      Соответствовать - не значит быть равным.

P.S. Сейчас выгружу отчет по какой-нибудь фирме и проверю.
      Вот странно, 401-403 должны соответствовать номеру месяца, а 701-703 - не должны, спокойно принимает код 702 с МЕСЦ 6.

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
        Вот странно, 401-403 должны соответствовать номеру месяца, а 701-703 - не должны, спокойно принимает код 702 с МЕСЦ 6.
        По допвзносам пока не выгружал, вот только сегодня получил базу от такого клиента, сижу формирую пробный отчет. Но там больше 1000 человек в целом, отпишусь позже, как все прошло.

Комментарий

по строкам 4хх требует номера месяцев 4,5,6, по строкам 7хх видимо тоже теперь такое требование.

Я сначала не понял ваш пост, теперь вижу, вы ожидаете, что надо выгружать 1,2,3, правильно понял?

Комментарий

Добрый день коллеги! У меня проверка CheckPfr выдала замечание по человеку, который был уволен 31 января 2014 года и который имеет выплаты в разделе 6 только по строке 400 (с начала года), а строки 401,402,402, естественно, равны нулю.
            Стажа работы во втором отчетном квартале у этого сотрудника, разумеется, нет никакого (уволен 31 января). А не подавать сведения на этого сотрудника вроде бы нельзя поскольку у него есть данные о выплатах в 400 строке и нельзя допустить разрыва данных Раздела 6 и Раздела 2... Никто не встречался с подобной проблемой? Заранее признателен за ответ...
            По каждому разделу 6 по типу «ИСХОДНАЯ» значения, указанные в графе 4 строк 401-403 (411-413 и т.д.) подраздела 6.4, должны быть больше нуля, либо Блок Информация о корректирующих сведениях должен быть непустым, либо Блок Период работы за последние три месяца отчетного периода должен быть непустым
            Последний раз редактировалось Рудви; 03.07.2014, 13:55.

Комментарий

Не нужно его включать в раздел 6.

Комментарий

по строкам 4хх требует номера месяцев 4,5,6, по строкам 7хх видимо тоже теперь такое требование.

Я сначала не понял ваш пост, теперь вижу, вы ожидаете, что надо выгружать 1,2,3, правильно понял?
                Нет, не правильно. Если 401 - 4 месяц, 402 - 5 месяц, 403 - 6 месяц, и по-другому теперь нельзя, то почему же принимает 702 с 6 месяцем, казалось бы, тоже должно быть 703...

Комментарий

Нет, не правильно. Если 401 - 4 месяц, 402 - 5 месяц, 403 - 6 месяц, и по-другому теперь нельзя, то почему же принимает 702 с 6 месяцем, казалось бы, тоже должно быть 703...
                  Не знаю.. Может, проверку не ту запилили.

Комментарий

Не нужно его включать в раздел 6.
                    Спасибо, VinnieThePOOH, если Вы ответили мне. У меня тоже была такая мысль - не включать в отчет за второй квартал сотрудника уволенного в первом квартале. Но ведь в таком случае сумма всех 400 строк в Разделе 6 не будет равна сумме всех выплат в Разделе 2 по строке 200 "Всего с начала расчетного периода". И если сейчас это соотношение действительно почему-то не проверяется, то, мне кажется, нет никакой гарантии, что ПФР-ровские программисты "созреют" и позже проверят уже принятый отчет... Как это иногда случалось в прошлые годы... Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Нет ли у Вас подобных опасений?
                    Последний раз редактировалось Рудви; 03.07.2014, 14:10.

Комментарий

У меня другой прикол - если готовится пачка корректирующая за 1 квартал 2014 года, то выдается собщение, что ожидается блок РегистрационныйНомерПФРВКорректируемыйПериод, а такой блок точно есть в файле. Проверял глазами..

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
                        Спасибо, VinnieThePOOH, если Вы ответили мне. У меня тоже была такая мысль - не включать в отчет за второй квартал сотрудника уволенного в первом квартале. Но ведь в таком случае сумма всех 400 строк в Разделе 6 не будет равна базе в Разделе 2 по строке 204 "Всего с начала расчетного периода". И если сейчас это соотношение действительно почему-то не проверяется, то, мне кажется, нет никакой гарантии, что ПФР-ровские программисты "созреют" и позже проверят уже принятый отчет... Как это иногда случалось в прошлые годы... Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Нет ли у Вас подобных опасений?

Все может быть... То, что делается в ПФР, превосходит любые мои ожидания, поэтому я просто реагирую на то, что выходит по факту, и не переживаю о том, что еще только может свершиться.

Комментарий

Сообщение от Рудви Посмотреть сообщение
                          Но ведь в таком случае сумма всех 400 строк в Разделе 6 не будет равна сумме всех выплат в Разделе 2 по строке 200 "Всего с начала расчетного периода". И если сейчас это соотношение действительно почему-то не проверяется, то, мне кажется, нет никакой гарантии, что ПФР-ровские программисты "созреют" и позже проверят уже принятый отчет...
                          В правилах проверки было : сумма всех 400 строк меньше или равна сумме всех выплат в Разделе 2 по строке 200 "Всего с начала расчетного периода"

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                            В правилах проверки было : сумма всех 400 строк меньше или равна сумме всех выплат в Разделе 2 по строке 200 "Всего с начала расчетного периода"
                            Большое спасибо!

Комментарий

У меня другой прикол - если готовится пачка корректирующая за 1 квартал 2014 года, то выдается собщение, что ожидается блок РегистрационныйНомерПФРВКорректируемыйПериод, а такой блок точно есть в файле. Проверял глазами..
                              Тэг называется "РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода"

Комментарий

Тэг называется "РегистрационныйНомерКорректируемогоПериода"
                                Да, именно так, писал по памяти. Сейчас уточнил - так и называется, но проверка его не видит все равно.

Хорошо еще, что это предупреждение.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X