Сдал у меня клиент вовремя отчетность за 1кв2014г, получил сперва положительный протокол, а вслед за ним письмо от ПФР - "уточните данные стр.100, в гр.2 ( СВ ) и гр.5 ( Нак )" ( клиент все сложил в одну кучу, и запихнул с СВ.
Сделали мы уточненку "001", указали Тип = 3, ИС оставили, и отправили все в ПФР. Получаем теперь уже "-":
Бухгалтер позвонить Оператору связи - те подтвердили, что "у вас все нормально, это на стороне ПФР"
Я позвонил в ПФР, те сказали, "у вас, видимо, не оплачено, и оператор вас заблокировал", но до окончания срока сертификата еще есть 19 дней, я проверял.
А еще через пару часов позвонила девочка с ПФР, и сказала "ситуация неординарная, мы разбираемся в УПФР, с ОПФР и оператором, как будет понятно, что за ошибка, мы вам позвоним".
Вопрос - что это за ошибка, кто встречался, и что делать, слать еще раз, или ждать реакции УПФР?
Сделали мы уточненку "001", указали Тип = 3, ИС оставили, и отправили все в ПФР. Получаем теперь уже "-":
Документооборот: *********** Транзакция *********** ошибка при распаковке сообщения *************: ошибка проверки ЭЦП для файла описания в пакете ( ***** ) ********** : Сертификат отозван ( 00003 )
Я позвонил в ПФР, те сказали, "у вас, видимо, не оплачено, и оператор вас заблокировал", но до окончания срока сертификата еще есть 19 дней, я проверял.
А еще через пару часов позвонила девочка с ПФР, и сказала "ситуация неординарная, мы разбираемся в УПФР, с ОПФР и оператором, как будет понятно, что за ошибка, мы вам позвоним".
Вопрос - что это за ошибка, кто встречался, и что делать, слать еще раз, или ждать реакции УПФР?
Комментарий