Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем просмотреть печатную форму РСВ-1 из файла

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
    Если пришлете комплект файлов, на котором печать не работает, посмотрю. Вообще жалоб вроде не было.
    Сомневаюсь что там проблема в файле, скорее всего что-то в "окружении" на компьютере не нравится. Может dll какой не хватает, или виртуальный принтер мешает... Не буду загружать Вас этой проблемой, т.к. смотрел из любопытства.

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    можно не в тему, а у кого есть программка для расчета пени?
    Ну, барин, ты задачи ставишь! (с)
    Каких пени?
    Есть например пени за несвоевременно выданную заработную плату.

З.Ы. А что ПФ пени вручную считает?

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
      Сомневаюсь что там проблема в файле, скорее всего что-то в "окружении" на компьютере не нравится. Может dll какой не хватает, или виртуальный принтер мешает... Не буду загружать Вас этой проблемой, т.к. смотрел из любопытства.

Ну, барин, ты задачи ставишь! (с)
      Каких пени?
      Есть например пени за несвоевременно выданную заработную плату.

З.Ы. А что ПФ пени вручную считает?
      на недоимку по взносам

Комментарий

Это не подходит?
        https://www.buhsoft.ru/?title=calc.php

Комментарий

на недоимку по взносам
          А у Вас этого нет в АРМе? Бардак.
          Я когда-то был писал для региональных фондов (ТФОМС, Фонд занятости), пеня считалась одновременно со сдачей отчетности.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
            Это не подходит?
            https://www.buhsoft.ru/?title=calc.php
            Наверно нет.
            Нужно сальдо, несколько начислений, несколько уплат и учесть меняющуюся ставку рефинансирования.

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
              Наверно нет.
              Нужно сальдо, несколько начислений, несколько уплат и учесть меняющуюся ставку рефинансирования.
              Вы читаете мои мысли

Комментарий

Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщение
                А у Вас этого нет в АРМе? Бардак.
                Я когда-то был писал для региональных фондов (ТФОМС, Фонд занятости), пеня считалась одновременно со сдачей отчетности.
                есть конечно, но мне нужны мои данные для расчета

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                  Не очень понятно, зачем Пуху задавать глупые вопросы
                  Прислал мне, например, клиент файлы с РСВ, чтобы я написал ему жалобу в вышестоящий ОПФР, для отмены штрафа - вы предлагаете мне изучать его xml-файлы, или все-таки можно распечатать нужные листы РСВ?
                  Или вариант, который чуть выше описал Виктор...
                  Ян, ты прежде чем вопрос задать, опиши ситуацию, и 99% встречных вопросов отпадут сами собой.

У меня, как у программиста, сформировалась привычка выяснить первичную потребность клиента (что он хочет на самом деле, а не то, что озвучивает). Считаешь это глупым - извини, не хотел.

Комментарий

3 года назад Ян то же самое спрашивал.
                    У меня нет отдельной независимой программы, но в своей конфигурации есть. Писала в 1С 7.7 лет 5 назад (для расчета пени по коммунальным услугам). А буквально 3 дня назад пришлось восстановить в памяти алгоритм и воспроизвести расчет пени в 1С8.2 (для расчета пени контрагентам за поставленные услуги). Именно расчет за период, по нескольким начислениям / оплатам, с учетом ставки рефинансирования ЦБ.

Сергей, что конкретно интересует? Чем могу помочь?

П.С. матчасть: http://www.zakonprost.ru/content/base/part/78180
                    http://www.audit-it.ru/articles/acco...a78/42033.html

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                      Ян, ты прежде чем вопрос задать, опиши ситуацию, и 99% встречных вопросов отпадут сами собой.

У меня, как у программиста, сформировалась привычка выяснить первичную потребность клиента (что он хочет на самом деле, а не то, что озвучивает). Считаешь это глупым - извини, не хотел.
                      Никаких обид, ты о чем?
                      Я и озвучил требования/пожелания - просмотр ( без возможности редактирования, но с возможностью выборочной печати страниц ) и запуск с флешки, без установки.

Комментарий

Сергей, а в чем проблема открыть новую тему?
                        По крайней мере я в очередной раз убедился, что не только в нашем ПФР все пени считаются в excel

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                          3 года назад Ян то же самое спрашивал.
                          У меня нет отдельной независимой программы, но в своей конфигурации есть. Писала в 1С 7.7 лет 5 назад (для расчета пени по коммунальным услугам). А буквально 3 дня назад пришлось восстановить в памяти алгоритм и воспроизвести расчет пени в 1С8.2 (для расчета пени контрагентам за поставленные услуги). Именно расчет за период, по нескольким начислениям / оплатам, с учетом ставки рефинансирования ЦБ.

Сергей, что конкретно интересует? Чем могу помочь?

П.С. матчасть: http://www.zakonprost.ru/content/base/part/78180
                          http://www.audit-it.ru/articles/acco...a78/42033.html
                          сегодня попробую накидать табличку с пожеланиями

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                            Сергей, а в чем проблема открыть новую тему?
                            По крайней мере я в очередной раз убедился, что не только в нашем ПФР все пени считаются в excel
                            Ян, плиз, но по моему тема Вами была закрыта Вы получили что хотели)))

Комментарий

сегодня попробую накидать табличку с пожеланиями
                              Вот накидала обработку (1с8.2) для расчета пени (во вложении).
                              РасчетПени.zip

П.С. В табличной части закладки "Начислено" указывается СРОК, ДО которого должны уплатить (напр., начислено 01.01, уплатить до 10.02)
                              Последний раз редактировалось LoraK; 14.06.2014, 19:02.

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                                Вот накидала обработку (1с8.2) для расчета пени (во вложении).
                                [ATTACH]3770[/ATTACH]

П.С. В табличной части закладки "Начислено" указывается СРОК, ДО которого должны уплатить (напр., начислено 01.01, уплатить до 10.02)
                                Лора, а куда вставить данный файл чтобы посмотреть?

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X