Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем просмотреть печатную форму РСВ-1 из файла

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Чем просмотреть печатную форму РСВ-1 из файла

Возникла тут ситуация, когда надо просмотреть РСВ-1.
    Вы сейчас скажете, "ставь программы-набивалки, они все могут просматривать файлы для ПФР", но у меня еще есть пожелания - можно ТОЛЬКО смотреть, работать с флешки и без инсталляции.
    Была когда-то программа files-pfr-xml-1.2.0.1.zip , но ее поддержка закончилась, видимо, году этак в 2012...
    Может, кто что подскажет?

если файлы в XML-формате, то Internet Explorer

Комментарий

Internet Explorer не умеет работать с флэшки и без инсталляции.
      А, если серьёзно, то не слышал о каких-либо ныне поддерживаемых аналогах FilePFR и Files PFR XML. Думаю, не сделать ли что-нибудь подобное, хотя реализация парсинга и вывода печатных форм - работа непростая и очень объёмная.

Комментарий

Можно вот этой программой смотреть/распечатывать. Установки не требует.
        Вложения

Комментарий

Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
          Слушайте, Супер вещь. И она еще поддерживается?
          Почему я не могу сказать "спасибо" несколько раз?

Комментарий

Сообщение от olga123 Посмотреть сообщение
            У меня только в виде таблицы файл показывает. Печатать не печатает.

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
              Я нажал на Печать, и получил предпросмотр файла - меня все устроило...

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
                Если пришлете комплект файлов, на котором печать не работает, посмотрю. Вообще жалоб вроде не было.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                  Слушайте, Супер вещь. И она еще поддерживается?
                  Почему я не могу сказать "спасибо" несколько раз?
                  Я передам разработчику ваш восторг)

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                    Internet Explorer не умеет работать с флэшки и без инсталляции.
                    Да ладно, я неоднократно это делал, брал флешку и смотрел эксплорером, не устанавливая его вообще

Не очень понятно, зачем автору темы чужие файлы печатать?

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                      Не обязательно чужие. Банально - смена буха, а файлы отчётности есть только электронные. Надо как-то посмотреть, что предыдущий бух сдавал и как это соотносится с тем, что он вводил в бухпрограмму. А в виде XML простому пользователю это не всегда удобно. Да и специалисту-аналитику у разработчиков бухгалтерского ПО такая программа может послужить хорошим подспорьем.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                        Не очень понятно, зачем Пуху задавать глупые вопросы
                        Прислал мне, например, клиент файлы с РСВ, чтобы я написал ему жалобу в вышестоящий ОПФР, для отмены штрафа - вы предлагаете мне изучать его xml-файлы, или все-таки можно распечатать нужные листы РСВ?
                        Или вариант, который чуть выше описал Виктор...

Комментарий

Я бы установил программу "Документы ПУ-5". Импортнул туда отчета. Дальше хочешь печатай, хочешь просто смотри.
                          Иногда всё же лучше смотреть исходный XML, т.к. в программах бывают ошибки. Особенно если сразу после выхода новой формы.
                          Я пользуюсь XML-Notepad от Microsoft. У меня все бухи и кадровики ею пользуются.

Комментарий

Сообщение от v0str Посмотреть сообщение
                            Я бы установил программу "Документы ПУ-5". Импортнул туда отчета. Дальше хочешь печатай, хочешь просто смотри.
                            Иногда всё же лучше смотреть исходный XML, т.к. в программах бывают ошибки. Особенно если сразу после выхода новой формы.
                            Я пользуюсь XML-Notepad от Microsoft. У меня все бухи и кадровики ею пользуются.
                            В начальных условиях было пожелание запускать ее с флешки. Да и функции набора и редактирования мне не так нужны...

Комментарий

можно не в тему, а у кого есть программка для расчета пени?

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X