У меня ощущение, что Вы не читаете мои ответы. Я уже не один раз написала, что бухгалтер любой документ в учете проводит на основании документов. И он не рисует ничего в ОС-6 с потолка, как собираетесь делать Вы, а берет всю информацию из накладных.
Экспертиза чего? Того, что уже украли? Или Вы собрались эксперта приглашать, чтобы он оценил каждую вещь, на которую у Вас нет документов? Дороговато выйдет.
Что подтвердят? Что в ПК стояла плата "Х", а не плата "Y"? Ваши свидетели будут знать наизусть состав всех ПК в офисе?
Несерьезно на самом деле. Вы зря надеетесь на свидетельские показания. Суды с документами работают и только изредка прибегают к свидетельским показаниям. Особенно в делах об ущербе, где главное документально доказать понесенный ущерб.
Извините, не вижу повода продолжать диалог, потому что Вы еще и ответы мои не читаете
Для этого кстати экспертиза есть,
свидетели без проблем подтвердят
Несерьезно на самом деле. Вы зря надеетесь на свидетельские показания. Суды с документами работают и только изредка прибегают к свидетельским показаниям. Особенно в делах об ущербе, где главное документально доказать понесенный ущерб.
Извините, не вижу повода продолжать диалог, потому что Вы еще и ответы мои не читаете
Комментарий