Через роутер 3 комп. на одном из них программа.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухсофт торговля сильно тормозит
Свернуть
X
-
Юрий111, беги той базы без оглядки.нет тут толков , ни на форуме , ни в софте, ни в ТП. За каждый чих бабла просят. База толком не будет работать ни по сети, ни в терминале, проверено. Небольшой прод маг, с 6 тысячами наименований в справочнике номенклатуры, треть из которых брошена, к концу смены, чек печатался через минуту после нажатия кнопки чек. Интерфейс кассира-хрень, точнее его просто нет. Больше чем уверен что это сообщение затрут. Но даже если прочтут, может хот задумаются.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Strannik_34, в Ваших словах столько эмоций, правда нет никаких фактов, да собственно и в эмоциях мягко скажем домыслы. Мы Вас чем то ОБИДЕЛИ?
Я Вас "вспомнил". Вы помогали своему товарищу "внедрять" Бухсофт Торговлю в его розничном магазине.
Вопросы Вы начали задавать в пятницу, ближе к полуночи и закончили мы с Вами общение за полночь. Я добросовестно давал на них ответы в свое, не рабочее время. Вы, кстати, были приятно удивлены качеством и скоростью полученных ответов.
"Чихом" Вы называете - "полностью переписать интерфейс розничной торговли", потому что Вам не удобно.
Так ни один интерфейс не будет удобен абсолютно всем.
Я не являюсь ЭКСПЕРТОМ в области сетевого доступа, но зная основные принципы работы файл серверной и терминал серверной работы могу сказать что Ваше изречение ЛОЖЬ.
Форум тех поддержки - это больница, сюда люди приходят с проблемами и ждут помощи, а не "карканья" - ты все равно умрешь.
Есть претензии - создавайте отдельную тему и высказывайтесь.
PS. Все последующие сообщения, не дающих реальных советов ускорения сетевой работы программы, буду удалять.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вы так и не ответили на мой последний вопрос.
1. Присылаете Ваш архив на info@buhsoft.ru. Пошагово описать что Вы делаете и какие секунды на это тратятся. Мы повторим наши дейстdия на нашей локальной сети и сравним секунды.
2. Быть готовым к тому чтобы заменить Ваш 7 номе на что то другое, которое может стать терминал сервером.
- Спасибо 0
Комментарий
-
По архиву я уже знаю ответ, "Вашу ошибку воспроизвести не удалось".
Вы можете инструкцию, дать какие настройки нужно произвести в сети для нормальной работы Вашей программы.
Делайте терминал сервер.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеЯ в предыдущем ответе написал Вам два пути решения:
- создавать терминал серверное подключение (есть и сторонние разработчики)
- уменьшать количество данных
По какому пути пойти Вы должны решит сами.
Предположу что локальная сеть у Вас работает без перебоев и по проводам?
Подскажите, пожалуйста, как уменьшить количество данных?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, как уменьшить количество данных?
https://prgmanual.ru/screens/2020080...59a3d43472.png
- Спасибо 1
Комментарий
-
Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщение
"Свернуть" данные. Будет удалены документы до 1 января и откорректированы остатки на 1 января.
https://prgmanual.ru/screens/2020080...59a3d43472.png
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий