Сообщение от PFe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckPFR 1.1.1 от 31.03.2014
Свернуть
X
-
Сообщение от PFe Посмотреть сообщениеТак я и не понял. ДЛОТПУСК ставим поголовно всем кто был в ежегодном очередном или дополнительном отпуске?
В 88р написано, только дополнительный и только для каких то там, особых категорий лиц.
ДЛОТПУСК - Дополнительный отпуск для особых категорий застрахованных лиц
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь уже пользовался CheckUfa.dll для организации проверки файлов из своих приложений? У меня при вызове CheckFile возвращается ноль, однако файл журнала не создается, а при вызове CheckFile3 вообще приложение падает и предлагает отправить отчет в Microsoft. Кто уже сталкивался с этим?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Lehr Посмотреть сообщениеТогда если есть возможность напишите пожалуйста настройки, потому что у меня checkpfr как выдавал "база данных недоступна" так и выдает и на wim8 и на win8.1
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеФайлы 2014 проверяет.
Я никак не могу понять свою проблему. Есть корректировка по форме СЗВ-6-4 за 4/2013. Лежит в той же папке. При проверке говорит, что должна быть корректирующая форма, а она есть.Сообщение от Oksana_AСочинила у себя пример с КОРР пачкой СЗВ-6-4 за 1кв. 2014. И на всех сотрудников, кто в КОРР пачке CheckPFR ругается: "Так как в разделе 6.6 присутствует запись за отчетный период "3-2013", то должна быть корректирующая форма за тот же период."
Файл с СЗВ-6-4 находится в этой же папке. Пробовала положить сюда же АДВ-6-2. Не помогло.
<СведенияОкорректировках> <Квартал> до 2014 года надо указывать 1,2,3,4 , а вот для корр пачек с 2014 года надо <Квартал> 3,6,9,0
Когда CheckPFR ругался у меня было
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2013</Год>
Для моего примера правильный вариант:
<СведенияОкорректировках>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
<Квартал>1</Квартал>
<Год>2013</Год>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщениеЯ наконец-то поняла проблему. В тэге
<СведенияОкорректировках> <Квартал> до 2014 года надо указывать 1,2,3,4 , а вот для корр пачек с 2014 года надо <Квартал> 3,6,9,0
Когда CheckPFR ругался у меня было
<Квартал>3</Квартал>
<Год>2013</Год>
Для моего примера правильный вариант:
<СведенияОкорректировках>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
<Квартал>1</Квартал>
<Год>2013</Год>
Ну ничего, они еще что-нибудь Этакого придумают до 15-го мая...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от AnnaI Посмотреть сообщениеВы совершенно правы.
Код ДЛОТПУСК применяется для обозначений в стаже не только у работников с льготными профессиями.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий