Сообщение от vip02
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Утверждённая форма РСВ-1 с 1 кв.2014 года, порядок заполнения, классиф-р параметров
Свернуть
X
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПравильно заполнять суммы по месяцам в 206 строке по данным бухучёта.
Я говорю о накопленной при округлении ошибке. При чем тут 206 строка?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vip02 Посмотреть сообщениеУ нас еще нет данных в строке 206. Ни у кого нет превышения зарплаты.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеИзвините, мои сообщения касаются 207 строки, а не 206.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vip02 Посмотреть сообщениеУ нас еще нет данных в строке 206. Ни у кого нет превышения зарплаты.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Заполните РСВ-1 не так как она построена (задом наперёд), а последовательно, по закону (рассчитать за месяц по каждому, сложить, перечислить).
раздел 6
40. В подразделе 6.5 указывается сумма страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, начисленная по всем тарифам страховых взносов в последние три месяца отчетного периода с выплат и иных вознаграждений, не превышающих предельную величину базы для начисления страховых взносов, в рублях и копейках;
подраздел 2.1
В графах 4-6 строки 205 отражаются суммы страховых взносов, начисленных за отчетный период в отношении физических лиц, исчисленные в соответствии с частью 3 статьи 15 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ;
Сумма значений граф 4-6 строки 205 по всем страницам подраздела 2.1 равна значению графы 3 строки «Итого» подраздела 2.5.1;
раздел 1
значение строки 111 графы 3 должно равняться сумме строк 205 и 206 графы 4 подраздела 2.1 по всем кодам тарифов;
значение строки 112 графы 3 должно равняться сумме строк 205 и 206 графы 5 подраздела 2.1 по всем кодам тарифов;
значение строки 113 графы 3 должно равняться сумме строк 205 и 206 графы 6 подраздела 2.1 по всем кодам тарифов;
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vip02 Посмотреть сообщениеОбъясняю ошибку округления.
Десять человек заработали по 1 копейке, в которых надо взять 49%.
Если считаем по каждому, то с каждого надо взять 0.00
Если взять с 10 человек, то налог: 5 копеек. Понятно?
Страховые взносы считаются по человекам, а потом суммируются и заполняется 205 строка в РСВ-1.
ПФ при проверки подсчитает с базы на тариф и если Ваша сумма будет удовлетворят погрешности, то скажет можете отправлятся в отпуск.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vip02 Посмотреть сообщениеДля кода тарифа 01 два соотношения:
стр.205 гр.4=стр.204*22% c точностью до копейки
и суммы должны совпадать по людям по разделу 6
не могут выполняться одновременно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос..
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщениеЧленство в ДНД является работой? Если да, то как ее трактовать, эту работу - работа по договору ГПХ или трудовому? Или просто в отчетности указывать лишь одни выплаты без стажа?
Как пример. Есть работники, которые годами состоят в членах ДНД, получают соответствующее вознаграждение и больше нигде не работают. Как на них подавать сведения в ПФР - со стажем или без?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщениеЧленство в ДНД является работой?
Есть работники, которые годами состоят в членах ДНД
получают соответствующее вознаграждениеПоследний раз редактировалось v_i_b; 07.05.2014, 10:34.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщениеОтветьте, пожалуйста, на мой вопрос..
Членство в ДНД является работой?
Когда ваш дружинник пойдет на пенсию, он какие документы предоставит в ПФР , подтверждающие стаж?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеНет, если не оформлен некий договор.
И Вы годами по ним отчитывались?
На основании чего?
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеИ есть подтверждение ( запись в трудовой книжке) ?
Когда ваш дружинник пойдет на пенсию, он какие документы предоставит в ПФР , подтверждающие стаж?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий