Не приняли отчет 2НДФЛ за 2013г, т.к. вместо ОКТМО стоит ОКАТО и в эл. файле тоже. В печатной форме я заменила ОКАТО на ОКТМО, а как быть с эл. файлом? Отчет делала из базы 2013г. Из базы 2014г печатная форма выходит за 2013г., а эл. файл формируется за 2014г.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетность НДФЛ
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщение...вместо ОКТМО стоит ОКАТО и в эл. файле тоже. В печатной форме я заменила ОКАТО на ОКТМО, а как быть с эл. файлом?
Поэтому легко правится любым текстовым редактором. Из вашего сообщения неясно - проблема в программе или в исходных данных.
Т.е. во втором случае меняете только значения ОКАТО на ОКТМО.
Для первого случая еще чуть-чуть :
https://www.buhsoft.ru/forums/showth...21#post2157021
- Спасибо 0
-
1.При формировании файла 2 НДФЛ пропустила одного сотрудника, ошибку заметила когда пришло подтверждение о принятии из ФНС. Сформировала отдельный файл по этому сотруднику , а ФНС его не приняла. Т.К. справка имеет тот же номер что и предыдущая. Как поменять порядковый номер? Например: отправлены справки 1 и 2. Следующая формируется опять с № 1, а надо № 3.
2. При переносе остатков из УСНО 2013 в УСНО 2014 программа в платежах по НДФЛ поставила годовые платежи за2013 год в переплату на 2014 год. Все карточки и платежи за 2013 год сформированы правильно. Суммы совпадают, а в платежках идет переплата. Как быть?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщениеНе получается менять ОКАТО на ОКТМО в эл. виде. А по ссылке не понятно, что скачивать. Да и зачем такие сложности. Как сделать отчетность 2 НДФЛ за 2013г. с учетом замены ОКАТО на ОКТМО?Последний раз редактировалось Леонид Николаевич; 28.03.2014, 10:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщениеМне ничего менять не надо. Как сформировать в программе УСНО отчет 2 НДФЛ за 2013 год с учетом замены ОКАТО на ОКТМО. В налоговой не принимают отчет по старой форме. Подробно напишите как сделать отчет в программе 2 ндфл за 2013г.
И объясните это налоговой.
Это же Вам нужно сдать отчетность, которую в таком виде в налоговой не принимают...
Вам же объяснили, что в любом текстовом редакторе можно заменить в тексте вашего эл.файла значение ОКАТО на значение ОКТМО
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщениеВсе понятно, помочь разобраться в этой ситуации вы не желаете!!! Или вас забавляет эта переписка? Я уже нашла ответ на свой вопрос у более компетентных людей, чем вы. Наверное, вы не знаете ответа на мой вопрос и поэтому уходите от ответа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщениеЯ уже нашла ответ на свой вопрос у более компетентных людей, чем вы. Наверное, вы не знаете ответа на мой вопрос и поэтому уходите от ответа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщениеЯ уже нашла ответ на свой вопрос у более компетентных людей, чем вы.
А в этом разделе в основном компетентные специалисты по другим программам.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ВЭЛТС Посмотреть сообщениеМне ничего менять не надо. Как сформировать в программе УСНО отчет 2 НДФЛ за 2013 год с учетом замены ОКАТО на ОКТМО. В налоговой не принимают отчет по старой форме. Подробно напишите как сделать отчет в программе 2 ндфл за 2013г.
https://www.buhsoft.ru/?title=news2/display.php&id=147
- Спасибо 0
Комментарий
-
Срочно пожалуйста!
Добрый день. Бухсофт-УСНО 2013. Версия от 20.03.2014. По 2-НДФЛ пришел отрицательный протокол из-за ОКАТО (не исправила на ОКТМО, каюсь - забыла). В самом файле заменила ОКАТО на ОКТМО (4 человека и 4 исправления, правильно?). Импортирую файл в Астрал-Отчет, а тут загвоздочка - "файл с таким именем существует"... А я вот не знаю какую цифру в названии файла можно безболезненно для отправки отчета заменить. Подскажите, пожалуйста
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от UpServ_2006 Посмотреть сообщениеДобрый день. Бухсофт-УСНО 2013. Версия от 20.03.2014. По 2-НДФЛ пришел отрицательный протокол из-за ОКАТО (не исправила на ОКТМО, каюсь - забыла). В самом файле заменила ОКАТО на ОКТМО (4 человека и 4 исправления, правильно?). Импортирую файл в Астрал-Отчет, а тут загвоздочка - "файл с таким именем существует"... А я вот не знаю какую цифру в названии файла можно безболезненно для отправки отчета заменить. Подскажите, пожалуйста
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий