Добрый день!Может кто-то подскажет,как сделать чтобы в протоколе об ошибках выводилась фамилия сотрудника,а не только его номер справки в ндфл?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 НДФЛ+CheckXML
Свернуть
X
-
Сообщение от Калашникова Татьяна Посмотреть сообщениеДобрый день!Может кто-то подскажет,как сделать чтобы в протоколе об ошибках выводилась фамилия сотрудника,а не только его номер справки в ндфл?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеСтранно, я в протоколе вижу и фамилию и номер справки. А по том по фамилии ищу ошибку в файле.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Калашникова Татьяна Посмотреть сообщениеДобрый день!Может кто-то подскажет,как сделать чтобы в протоколе об ошибках выводилась фамилия сотрудника,а не только его номер справки в ндфл?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от fla3 Посмотреть сообщениеА Вы точно в Testere смотрите? У меня тоже только номер ошибочной справки в протоколе!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеНет, я смотрю в протоколе CHECKXML+2НДФЛ, как заявлено в названии ветки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
При тестировании файла программа ЧЕК+2НДФЛ (версия от 18.02.2014)
выдала ошибку по адресу:
Элемент: Файл\Документ\ПолучДох\АдрМЖРФ
Значение: '452505,02,КИГИНСКИЙ Р-Н,,МАСЯКОВО Д,,41,'
Ошибка в адресе: '070 Неверно задан номер дома '
Тестер версии 2.6.1 ошибок по этому адресу не дает.
Просьба отработать такую ситуацию (отсутствие улицы в адресе) и скорректировать текст сообщения об ошибке
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщениеВ Тестере нет контроля домов при тестировании. Поэтому программа Тестер не показывает ни ошибки, ни предупреждения. В данном случае нужно ввести в поле дом "двлд41стр41" (без пробела) , либо в поле дом "двлд41", а в поле корпус "стр41".
нужно ввести в поле дом "двлд41стр41" (без пробела) , либо в поле дом "двлд41", а в поле корпус "стр41"Последний раз редактировалось v_i_b; 06.03.2014, 12:04.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщениеНо если дома будут введены строго по КЛАДРу, хуже не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий