Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда будет форма СПВ-2?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Ирина55
    Участник ответил
    К сожалению, у меня складывается другая точка зрения - полной некомпетентности тех, кто с этим работает. Когда "с конкретного бодуна", то что-то проскакивает "косенькое". А когда все и всегда косое - это уже некомпетеньность.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
    Как обычно. Отчетные периоды 2014 года утвердили только для СПВ-2 и РАЗДЕЛОВ 6 РСВ-1 (а они то тут каким боком?), т.е. СЗВ-6-1/2/4 с отчетными периодами 2014 года вообще сдавать нельзя - нет таких периодов в 192п для этих форм.
    Судя по тому, что мы сейчас сдаем, принимали их и утверждали после конкретного бодуна...

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    А их кто проверял, эти ошибки - главное, принять надо, премии получить, а потом за отдельную премию, можно в нее и изменения вносить ( читай, исправлять свои ошибки )
    Как обычно. Отчетные периоды 2014 года утвердили только для СПВ-2 и РАЗДЕЛОВ 6 РСВ-1 (а они то тут каким боком?), т.е. СЗВ-6-1/2/4 с отчетными периодами 2014 года вообще сдавать нельзя - нет таких периодов в 192п для этих форм.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от VRALD Посмотреть сообщение
    http://www.garant.ru/hotlaw/federal/559487/

В утвержденном документе сохранилась ошибка с указанием номера сопроводительной формы - АДВ-6-1
    А их кто проверял, эти ошибки - главное, принять надо, премии получить, а потом за отдельную премию, можно в нее и изменения вносить ( читай, исправлять свои ошибки )

Прокомментировать:

• VRALD
    Участник ответил
    http://www.garant.ru/hotlaw/federal/559487/

В утвержденном документе сохранилась ошибка с указанием номера сопроводительной формы - АДВ-6-1

Прокомментировать:

• AnnaI
    Участник ответил
    Новостей нет. Форма ещё не утверждена.

Прокомментировать:

• vmarina
    Участник ответил
    Дайте пожалуйста ссылку на самые свежие форматы файлов для формы СПВ-2, наверное те, что у меня не являются самыми актуальными в них ничего не расписано, слово "СПВ-2" в них встречается всего пару раз. И нет ли пока новостей об утверждении формы?

Прокомментировать:

• vmarina
    Участник ответил
    Да-да

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Сообщение от vmarina Посмотреть сообщение
    Я наверное спутала со справками, например СЗВ-6-4, которая подается поквартально (там как раз за первый квартал это до 15 апреля)
    до 15 мая

Прокомментировать:

• vmarina
    Участник ответил
    Что значит - крайний срок 15 апреля? На каждого пенсионера приходит свой запрос на эту форму, срок предоставления у каждого свой. По-моему, 10 дней дано, чтобы ее предоставить.
    Я наверное спутала со справками, например СЗВ-6-4, которая подается поквартально (там как раз за первый квартал это до 15 апреля)

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Что значит - крайний срок 15 апреля? На каждого пенсионера приходит свой запрос на эту форму, срок предоставления у каждого свой. По-моему, 10 дней дано, чтобы ее предоставить.

Прокомментировать:

• vmarina
    Участник ответил
    Люди сдают СПВ-2
    А крайний срок- 15 апреля, правильно?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Люди сдают СПВ-2

Прокомментировать:

• vmarina
    Участник ответил
    Ну если СПВ-2 сдавать до 15 апреля (что уже очень близко), то даже не знаю как вообще быть... Что им тогда сдавать... Что люди вообще собираются делать...

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Думаю, про то, что надо изменения к 192п с формой СПВ-2 принять, начисто забыли.
    Кстати, там коды новых неявок не все.
    А на основании чего в формах СЗВ-6-1/2/4 корректирующих с отчетными периодами 2014 года коды периодов надо указывать 3/6/9/0, тоже неясно. В действующей редакции 192 таких кодов нет.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X