Думаю, про то, что надо изменения к 192п с формой СПВ-2 принять, начисто забыли.
Кстати, там коды новых неявок не все.
А на основании чего в формах СЗВ-6-1/2/4 корректирующих с отчетными периодами 2014 года коды периодов надо указывать 3/6/9/0, тоже неясно. В действующей редакции 192 таких кодов нет.
Ну если СПВ-2 сдавать до 15 апреля (что уже очень близко), то даже не знаю как вообще быть... Что им тогда сдавать... Что люди вообще собираются делать...
Что значит - крайний срок 15 апреля? На каждого пенсионера приходит свой запрос на эту форму, срок предоставления у каждого свой. По-моему, 10 дней дано, чтобы ее предоставить.
Что значит - крайний срок 15 апреля? На каждого пенсионера приходит свой запрос на эту форму, срок предоставления у каждого свой. По-моему, 10 дней дано, чтобы ее предоставить.
Я наверное спутала со справками, например СЗВ-6-4, которая подается поквартально (там как раз за первый квартал это до 15 апреля)
Дайте пожалуйста ссылку на самые свежие форматы файлов для формы СПВ-2, наверное те, что у меня не являются самыми актуальными в них ничего не расписано, слово "СПВ-2" в них встречается всего пару раз. И нет ли пока новостей об утверждении формы?
Комментарий