Добрый день. Открыли ИП, надо зарегистрироваться в ПФ. Возникли трудности при заполнении заявления о регистрации. Не понятно, как заполнять некоторые строчки. Какие регистрационные номера указывать, а именно налогоплательщика, и куда представляется данное заявление. Ничего не могу найти. Помогите, очень нужно. Можно дать ссылку на образец заполнения данного заявления. Во вложении бланк заявления, желтым выделено то, что не понятно как заполнять. Заранее всем большое спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
заполнение заявления о регистрации в ПФ в качестве плательщика фиксированных платеже
Свернуть
X
-
Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщениеДобрый день. Открыли ИП, надо зарегистрироваться в ПФ. Возникли трудности при заполнении заявления о регистрации. Не понятно, как заполнять некоторые строчки. Какие регистрационные номера указывать, а именно налогоплательщика, и куда представляется данное заявление. Ничего не могу найти. Помогите, очень нужно. Можно дать ссылку на образец заполнения данного заявления. Во вложении бланк заявления, желтым выделено то, что не понятно как заполнять. Заранее всем большое спасибо
- Спасибо 0
-
Сообщение от Баранова Светлана Посмотреть сообщениеА где вы взяли код в ПФР. Может быть есть какая-то таблица с этими кодами
Это номер вашего территориального УПФР - вы из какого города/региона?
Стоп, я только сейчас вчитался - вы хотите сказать, что вам нужно написать заявление в ПФР, и принцип "одного окна" у вас уже не действует???
Я, честно, впервые вижу такую форму - для чего она нужна? Чтобы регистрировать ИП-работодателя, или просто ИП зарегистрироваться в ПФР???Последний раз редактировалось yante; 10.12.2013, 09:37.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеСогласен Ян, я тоже впервые вижу такое заявление )) регистрация ИП без наемных происходитв режиме "одного окна" без заявления
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Это Постановление ПФР уже дважды утратило силу и не применяется.
В настоящее время действует Постановление Правления ПФР от 2 августа 2006 года N 197п ,
согласно пункту 2 которого индивидуальные предприниматели регистрируются в органах ПФР в пятидневный срок со дня получения Выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).
Выписка из ЕГРИП в Упраление ПФР поступает в течение 5-ти дней с момента регистрации предпринимателя в регистрирующем органе при налоговой инспекции.
Поэтому предпринимателю, не имеющему наёмных работников,
не нужно писать никакого заявления в Управление ПФР,
специалисты Управления зарегистрируют его сами при получении Выписки из ЕГРИП
и вышлют по юридическому адресу предпринимателя специальное извещение (уведомление) о регистрации в органах ПФР
с обязательным указанием регистрационного номера в ПФР.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий