Я правильно понимаю, что в Разделе 1 РСВ-1 Строка 100, графа 7 Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода - это остаток страховых взносов ффомс на начало года (в любом отчете: за три месяца, за полугодие, за 9 месяцев-это одно и то же число)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ1 графа 7 строка 100.
Свернуть
X
-
Мне пфр вернуло отчет за полугодие с комментарием, что в Разделе 1 РСВ-1 Строка 100, графа 7 не совпадает с расчетным значением (ожидается -630,32р). Значение показателя определяется значением из строки 150 расчета за предыдущий период.
При этом у меня в отчете за первый квартал в Разделе 1 РСВ-1 Строка 100, графа 7 указана -623,95р, строка 150,графа7 683,51р. Я могу предположить, что на основе 150 строки из предыдущего отчета, они "раскручивают" в обратном порядке, какая должна быть задолженность или переплата на начало года, но в любом случае, числа-то должны совпадать. Что-то я не очень поняла о чем тут в комментарии от пфр идет речь. Отчет за первый квартал на предмет введенных и рассчитанных программой при формировании отчетности данных проверен, никаких ошибок не выявлено.
И второй вопрос, может ли быть основанием для отказа в приеме отчета подобные ошибки:
данные из рсв расходятся с данными из карточки, введенное значение 1, ожидается СТР1 (речь про адрес организации). В xml-файле в адрес указан правильно. Такая ошибка прислана уже в ответ на отчет из пфр как пояснение к отрицательному протоколу. При тестировании файла в УСНО никаких ошибок не появлялось.Последний раз редактировалось Ekaterina_; 19.10.2013, 23:08.
- Спасибо 0
реклама
Свернуть
Комментарий