Нужно сформировать проводку Дт 76.18 Кт 76.20. Это не взаимозачет, такой учет в тсж. Хотелось бы провести ее через книгу покупок - для удобства. Но к 76 счету нет привязки по аналитике в учете покупок, нельзя ли ее как-нибудь сделать? Тогда нужная проводка будет формироваться, и эти операции будет удобнее формировать и отслеживать)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Учёт покупок.
Свернуть
X
-
А что обозначает эта проводка? Какая аналитика должна быть по счету 76.18?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Ну, скажем, в 1С можно создать субсчет 76.1.001. Скажем у меня субсчет 76.19 "Расчеты с собственникам по коммунальным платежам". Далее завела бы счета 76.19.1 - ХВС, 76.19.2 - ГВС и тд. А так как я это сделать не могу, то присваиваю аналитику по контрагентам 76.19 - контрагент "ХВС". Мне не нужно, чтобы формировалась проводка с 10 счетом.
- Спасибо 0
Комментарий
-
76.18 (условный контрагент - ХВС) 76.20 ( аналитика ?) - содержание проводки (?)
Как будет закрываться счет 76.18 - пока в разрезе аналитики зависает остаток.
Напишите комплекс проводок, которые планируете формировать (Дебет/ Кредит/ Аналитика - содержание)Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проводки:
Д.76.18 К.76.20
Д. 51 К.76.18
формировать в Учете покупок не получится, подумаем как их учесть в форме Учет/ НКОБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий