Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Недочеты или баги?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ну никто не обещал, что будет все просто. Думаю к этому все равно придете, в далеком будущем, но и смысла нет делать несколько организаций в одном аккаунте для онлайн в полном объеме. Более того, выгоднее и проще давать скидку на следующий аккаунт, чем реализация такого.

Но чтобы было красиво ... зачем тогда несколько организаций в одном аккаунте и под торговлю (технически)? Может быть другой путь, один аккаунт - одна организация. Но каждая точка может синхронизироваться с несколькими сервисами, соответствующей своей организации? И в этом случае решается и другой вопрос: как запретить синхронизацию определенной организации, только одной? Красивое решение и реализовывать проще в конечном счете (начинать может быть сложнее), и структура не портится, и вообще куча вопросов убирается. Только в оффлайн версии под каждую организацию свой пароль ...

А одному клиенту давать скидку на каждую следующую организацию. В результате под некоторыми будет приобретен только сервис торговля и только для синхронизации, для некоторых и другие сервисы - так как онлайн удобнее ... Цена не повышается на один сервис, но тем у кого много организаций заплатят больше, и с удовольствием. И только за те организации которые нужно синхронизировать.

ЗЫ: а ЭДО - это замечательно. Но в случае с несколькими организациями в торговле могут встать некоторые юридические вопросы по ЭДО, да и неразрешимые технические. Но ЭДО в онлайне - это просто молодцы.

Комментарий

Ну никто не обещал, что будет все просто.
      Мы это обещали сами себе и не отступаем от правила
      Но чтобы было красиво ... зачем тогда несколько организаций в одном аккаунте и под торговлю (технически)?
      Ну в оффлайн программах также. В Торговле несколько организаций, в бухгалтерии одна. В онлайне управленческий учет или контроль нескольких организаций моржно построить по супер админскому аккаунту. Вариантов много есть, просто вопрос приоритетов.
      А одному клиенту давать скидку на каждую следующую организацию.
      Есть оптовый прайс, он все это решает.

Комментарий

Андрей, я отвечал Вам на почту, но письма не доходят

Комментарий

Сообщение от КСМ Москва Посмотреть сообщение
          Ждем с нетерпением!
          Ваши замечания устранены.
          Поясните, пожалуйста, что подразумевается во фразе "5.При добавлении существующей оплаты( импортированной из "банк-клиент") НДС документа оплаты всегда-ноль!!
          Приходится дублировать оплату, проставлять НДС а потом, когда он появится, убивать дубль."

Номер и дата договора в акт будет подставляться последний введенный в акте для данного контрагента.

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
            Андрей, я отвечал Вам на почту, но письма не доходят
            Очень странно. Но проблема, похоже, у вас Я ничего не получал.
            Отладочная информация по Вашему серверу отправлена (успешно) на info@ (свяжитесь с провайдером)
            Последний раз редактировалось Clevelus; 03.09.2013, 16:00.

Комментарий

Сообщение от А.Григоренко Посмотреть сообщение
              Ваши замечания устранены.
              Поясните, пожалуйста, что подразумевается во фразе "5.При добавлении существующей оплаты( импортированной из "банк-клиент") НДС документа оплаты всегда-ноль!!
              Приходится дублировать оплату, проставлять НДС а потом, когда он появится, убивать дубль."
              Поясняю.Импортировали из банка-клиента платежки.Начинаем привязывать оплату к счету, т.е. жму "существующую оплату" ,отбор по клиенту, все "окей". Она видна,видим сумму оплаты, выбираем.Она появляется во вкладке "оплата" ,НДС в ней -ноль!

Хорошо, нажимаем "изменить". Выставляем требуемый НДС,жмем "сохранить". Вуаля, у нас еще одна оплата, с той же суммой, уже с НДС.Теперь "убиваем" первую оплату.Вот как то так происходит )).

Комментарий

Clevelus,Алексей К. простите, что вмешиваюсь в диалог,но как то вы оффтопите...

Комментарий

Поясняю.Импортировали из банка-клиента платежки.Начинаем привязывать оплату к счету, т.е. жму "существующую оплату" ,отбор по клиенту, все "окей". Она видна,видим сумму оплаты, выбираем.Она появляется во вкладке "оплата" ,НДС в ней -ноль!

Хорошо, нажимаем "изменить". Выставляем требуемый НДС,жмем "сохранить". Вуаля, у нас еще одна оплата, с той же суммой, уже с НДС.Теперь "убиваем" первую оплату.Вот как то так происходит )).
                  Проверим работу программы по Вашему замечанию. По результатам Вам напишем. Предположительно, завтра.

Комментарий

Очень странно. Но проблема, похоже, у вас Я ничего не получал.
                    Андрей, к сожалению и на новый адрес не отправляется. Не понятно почему. Я в день пишу десятки писем, нет таких проблем. Я позвоню вечером.

Clevelus,Алексей К. простите, что вмешиваюсь в диалог,но как то вы оффтопите...
                    Я прошу прощения . Проблемы с почтой. Больше не будем. Я напомнил разработчикам, чтобы они Ваш вопрос посмотрели. Спасибо!

Комментарий

Пожалуйста, обновитесь и проверьте сейчас. Проблема должна уйти.

Комментарий

Ждем с нетерпением!

Еще непонятки(недочеты)
                        1. Если у меня счет содержит и товары и услуги, то я не могу сделать нормальные закрывающие документы, потому что: в акте присутствуют товарные позиции, и наоборот-в товарных накладных сидят оказанные услуги !!!

А с этим что делать, как выходить из положения?Мне срочно надо!!!
                        Заранее предупреждая советы,я не собираюсь отдельно делать счета под услуги , отдельно под товар.Мне так удобно и специфика такая.

Комментарий

В программе это реализовано. В акте оказанных услуг печатается услуга, в накладной - товары.

Комментарий

Проверял неоднократно,сегодня тоже.и в торговле и в бухгалтерии.В актах и накладных все позиции в куче,разделения нет.Опишите,как делать,может я неправильно что то делаю?

Комментарий

Разделение есть. Для услуг в справочнике Продукция/Услуги указываем вид Услуга . Соответственно, товар добавляем в справочник товаров. Мы проверили сегодня - программа работает корректно. Если вопрос остался, лучше написать в техподдержку и указать дату и сумму сделки, на которой можно проверить. Посмотрим, почему не получается.

Комментарий

Алло,вы меня слышите? Я сказал,что выставил клиенту счет, содержащий и товары и услуги,банальный такой счет,какие привык выставлять в другой "хорошей" программе)) .Я не могусделать правильные закрывающие документы,а именно- акт,сч/фактуру,товарку!
                                Потому что,если их сделать,то в акте будут товарные позиции счета,акт будет тоже на полную сумму счета! Аналогично и для товарки,там будут услуги!
                                Делать раздельные счета для товаров и услу(я имею ввиду счета для клиентов,а не счета учета,как вы наверно подумали)г-не хочу и не буду,это увеличивает бумажкооборот и ги......ррой ровно в два раза.
                                Последний раз редактировалось КСМ Москва; 09.09.2013, 19:42.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X