Я слышала, что по этому поводу еще дебаты в Думе идут. У нас как поменяют туда, так и обратно - легко!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
изменения 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВ первом чтении
По применению пониженного взноса для IT-компаний
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеВидимо вдогонку, уже никак не относящееся к спецоценки, прописали увеличенную индексацию предельной величины с 2015 года по 2021 год.
Т.е. если с 2014 года предельный размер 624 000, то, как я понимаю с 2015 года получим 624 000 * рост СЗП * 1.7, т.е. заложив только 5% рост СЗП (а зарплата у нас оказывается, если смотреть на рост предельного размера базы, растет быстрее чем инфляция), получаем что с 2015 года предельный размер составит 1 млн. 114 тыс. Практически двукратный рост. И можно уверенно сказать, что уже очень мало людей смогут достигать предельного размера базы.
Наверное это как-то связано с новой пенсионной формулой? Чтобы поменьше людей получали максимально возможное количество баллов, которые можно получить за счет суммы отчислений.
Мне вот только интересно, когда же у них харя треснет?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Подскажите, есть ли какие-то изменения по сдаче отчетности за 2013 год по срокам? а то у меня один ИП-ник на упрощенке без работников собрался уехать на 2 месяца, вот думаю, достаточно ли мне у него подписать до отъезда только среднесписочную для ИФНС?
книгу доходов и расходов, как я понимаю заверять не надо,
в ПФР отчетность по фиксированным взносам не сдается, бух. баланс ИП на упрощенке вроде тоже не сдают
декларация по УСН до конца апреля
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
подождите, как начнем списывать копейки 1 год спустя, начнут жаловаться: когда, откуда, требование не получали и т.д.налоговая переходит на ТКС, а у нас как всегда,вот зачем все это нужно в отношении инкассовых? направляли бы требования и решения по ТКС, инкассовые тоже есть возможность отправлять в банки по каналам связи
выгода от изменений только для ССП
Последний раз редактировалось СергейI; 17.12.2013, 20:55.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеединственный минус что страховая часть не наследуется правопреемником
Чиновники запретят передавать накопительную пенсию по наследствуПоследний раз редактировалось victuan; 18.12.2013, 08:24.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от victuan Посмотреть сообщениеВозможно, накопительная пенсия тоже не будет наследоваться
Чиновники запретят передавать накопительную пенсию по наследству
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
ПРИКАЗ Минфина от 12 ноября 2013 года № 107н
Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации
(находится на регистрации в минюсте)
http://www.glavbukh.ru/edoc/?docId=50411&modId=97
Никак не пойму как перечислять страховые взносы - вроде по приложению N4. Тогда зачем в реквизите 108 нужно указывать индификатор физлица, по которому проиводится платеж?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Законопроекты о страховой и накопительной пенсии добрались до 2 чтения, которое планируется на 20 декабря:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=364062-6&02
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщениеЗаконопроекты о страховой и накопительной пенсии добрались до 2 чтения, которое планируется на 20 декабря:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=364062-6&02
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеЯн, так до вступления этих законов еще больше года ждать (с 2015г)они еще весь 2014 год будут редактироваться
Ты сам-то в это веришь???
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий