Очень хочется узнать, как ПФР ведет учет по одной категории, но по разным видам договоров (ТРУД/ГПХ)?
Какой приоритет?
ПФ проводил сверку начислений и уплаты по ЛС в своей базе без учёта категорий, это стало ясно при отмене УСЕН(долги можно было гасить по новой категории). Для договоров (ТРУД/ГПХ). думаю. всё будет аналогично.
Последний раз редактировалось v_i_b; 16.07.2013, 11:46.
ПФ проводил сверку начислений и уплаты по ЛС в своей базе без учёта категорий, это сало ясно при отмене УСЕН(долги можно было гасить по новой категории). Для договоров (ТРУД/ГПХ). думаю. всё будет аналогично.
Хотелось бы верить. Но я лучше сдам по категории ООИ и без стажа. Думаю так надежнее.
Смотря для каких целей? Ранее это было озвучено в других темах...
Упс... Потеряла ключевое слово - уплата!
Вопрос был про учет уплаты по одной категории по разным видам договоров ТРУД/ГПХ.
Просто при тестировании в ПФР в протоколе - ошибка про переплату (все эти работники работали по ТРУД и ГПХ в 1 кв.2013 года, а сейчас - только по ГПХ. Погашаю долг по уплаченным взносам, соответственно, по ТРУД и ГПХ отдельно). Складывается впечатление, что сначала учитывается уплата по ТРУД, а затем по ГПХ ?
В целом по обоим видам договоров переплаты нет.
Вот еще пример. Сотрудник уволился 12.07.2013. С 29.06.2013 по 12.07.2013 он был в отпуске и сразу же уволился. Начислений нет, стаж есть. Как сдавать на такого сотрудника отчет. НЕОПЛ здесь не подходит т.к. отпуск входит в стаж сотрудника. А начисления все в июне были. Не предусмотрели товарищи из ПФР жизненные ситуации. А народ теперь страдает..
Вот еще пример. Сотрудник уволился 12.07.2013. С 29.06.2013 по 12.07.2013 он был в отпуске и сразу же уволился. Начислений нет, стаж есть. Как сдавать на такого сотрудника отчет. НЕОПЛ здесь не подходит т.к. отпуск входит в стаж сотрудника. А начисления все в июне были. Не предусмотрели товарищи из ПФР жизненные ситуации. А народ теперь страдает..
С этой ситуацией ПФ определился. Надо ставить ДЛОТПУСК.
Добрый день!
Стала заполнять ИС и как то меня сомнения гложут по поводу применения кода ДЛОТПУСК. Ситуация такая:
апрель - человек отработал полмесяца и ушел в суммированные дни отдыха (отгулы за работу в выходные дни) - есть начисления - есть льготный стаж
май - суммированные дни отдыха продолжаются весь месяц - начислений нет, но стаж льготный есть
июнь - дни отдыха продолжаются и заканчиваются увольнением с выплатой компенсации отпуска - начисление есть, стаж льготный есть.
У меня в мозгу не укладывается никак, за май нужно ставить код ДЛОТПУСК или от начала и до конца этих отгулов? Все таки к отпуску это никакого отношения не имеет.
Добрый день!
Стала заполнять ИС и как то меня сомнения гложут по поводу применения кода ДЛОТПУСК. Ситуация такая:
апрель - человек отработал полмесяца и ушел в суммированные дни отдыха (отгулы за работу в выходные дни) - есть начисления - есть льготный стаж
май - суммированные дни отдыха продолжаются весь месяц - начислений нет, но стаж льготный есть
июнь - дни отдыха продолжаются и заканчиваются увольнением с выплатой компенсации отпуска - начисление есть, стаж льготный есть.
У меня в мозгу не укладывается никак, за май нужно ставить код ДЛОТПУСК или от начала и до конца этих отгулов? Все таки к отпуску это никакого отношения не имеет.
Другой возможности сформировать нужные ИС нет, как нет и официальных рекомендаций ПФ.
Спасибо.
Я со своим инспектором разговаривала накануне, но забыла спросить делать по первому или второму варианту. А теперь уже поздно, она на месяц в отпуск уехала...
Тоже сокрушалась, что напридумывают наверху, а нам тут разгребай и выкручивайся
Это я выяснила сегодня эмпирическим путём, решая очередную возникшую проблему.
Т.е вы хотите сказать, что ПФР в "одностороннем порядке" внес изменения в программу, не меняя Правила проверки? Так, таким образом ПФР может и другие изменения вносить - хотят, вносят, не хотят не вносят...
Надо бы это как-то сделать централизованно - сперва "найти" ситуацию, описать ее, внести изменения в Правила, а потом уж менять программу...
Комментарий