Вроде бы была такая тема, но я ее на форуме не нашла. Может кто ссылку кинет. Ситуация следующая: сотрудник во втором квартале по договору числится, но не работает. Начислений нет, уплаты нет, есть стаж. Как сдать на такого отчет. Проверочная ошибку выдает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
нет начислений, но есть стаж
Свернуть
X
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщениеВроде бы была такая тема, но я ее на формуме не нашла. Может кто ссылку кинет. Ситуация следующая: сотрудник во вотором квартале по договору числится, но не работает. Начислений нет, уплаты нет, есть стаж. Как сдать на такого отчет. Проверочная ошибку выдает.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщениеТ.е. В ПФР считают, что не нужен сотруднику этот стаж...А АДМИНИСТР никак не поставить. Заявление сотрудник не писал. Работаешь... работаешь...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Катя С. Посмотреть сообщениеПроверочная выдает не ошибку, а предупреждение.
Такая ситуация не редкость. Так и оставляете только стаж.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщениеТ.е. В ПФР считают, что не нужен сотруднику этот стаж...А АДМИНИСТР никак не поставить. Заявление сотрудник не писал. Работаешь... работаешь...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеНЕОПЛ, а почему нет начислений?
Но благодаря ПФР-у теперь надо сперва расторгнуть такой договор, а потом повторно его заключить. Или пользоваться параметром НЕОПЛ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
1) Он преподаватель. Отчитывает лекции и уходит. В этом случае он не работает и я согласна на НЕОПЛ.
2) Но есть случаи, когда преподаватели отчитывают лекции, а зарплату получают в конце работы. Стаж у такого сотрудника есть, а вот начислений и уплаты нет. В таком случае я ведь не могу поставить НЕОПЛ или АДМИНИСТР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Стелла Аркадьевна Посмотреть сообщение1) Он преподаватель. Отчитывает лекции и уходит. В этом случае он не работает и я согласна на НЕОПЛ.
2) Но есть случаи, когда преподаватели отчитывают лекции, а зарплату получают в конце работы. Стаж у такого сотрудника есть, а вот начислений и уплаты нет. В таком случае я ведь не могу поставить НЕОПЛ или АДМИНИСТР.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеНу, числится человек по совместительсту, есть работа - получает деньги, нет - не получает. Чего тут удивительного?
Но благодаря ПФР-у теперь надо сперва расторгнуть такой договор, а потом повторно его заключить. Или пользоваться параметром НЕОПЛ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеЕсли это совместители, то им стаж без надобности, ставьте НЕОПЛ и не заморачивайтесь.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий