Сообщение от victuan
Посмотреть сообщение
Сообщение от victuan
Посмотреть сообщение
Между Средний и Заработок точка лишняя. Сохраняют. Средний заработок. Точка.
Сообщение от victuan
Посмотреть сообщение
А в ТК говорится про сохранение среднего заработка, а не про сохранение заработка. Я не виноват, что этот нюанс до вас не доходит.
Есть анекдот про то как Петька попросил Василия Ивановича объяснить что такое "нюанс". Но он больно уж неприличный для уважаемого форума.
Так вот, вы не хотите обращать внимание на нюансы, а надо бы.
Сообщение от victuan
Посмотреть сообщение
З.Ы. На последок еще одна цитата из ТК. Может у вас что-нибудь "щелкнет" в голове.
Заработная плата (оплата труда работника) - вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты (доплаты и надбавки компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, работу в особых климатических условиях и на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, и иные выплаты компенсационного характера) и стимулирующие выплаты (доплаты и надбавки стимулирующего характера, премии и иные поощрительные выплаты).
А теперь скажите какие такие трудовые обязанности выполнил донор в день сдачи крови и в дополнительный выходной.
З.З.Ы. Я ни в коей мере не принижаю донорство. Мы просто разбираемся в нюансах разных терминов. А донорство на самом деле очень важное и полезное дело и все попытки государства уменьшить льготы донорам мне непонятны. Как и не понятны попытки содрать с этих выплат страховые взносы.
Комментарий