Здравствуйте, помогите разобраться. Сдаю отчетность в ПФР за 1 квартал 2013г. У нас ООО, ген. директор - единственный работник. С января по март 2013 г. он был в отпуске без сохр. з/п.(взносы не начислялись). Заполняя РСВ-1 на титульном листе в "Кол-во застрахов. лиц" ставлю 1, "среднеспис. числ." тоже 1, в Разделе 2 в стр.260 что поставить 0 или 1?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РСВ-1 за 1 квартал 2013
Свернуть
X
-
сначала, я так и сделала (программа ПУ 5), но при проверке файла появляется ошибка (присутствует лишний элемент), в ПФР сказали, что численность и строка 260 должны совпадать либо везде 1, либо 0, из-за этого ошибка. Из-за чего тогда может быть ошибка?
В январе были перечислены взносы за декабрь и больше ничего не было(с янв. по март в отпуске без сохр. з/п). Я заполнила тит. лист, в разделе 1 стр. 100, 130, 140,141, 144,145. В разделе 2 нули. Где может быть ошибка?
- Спасибо 0
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеошибка (присутствует лишний элемент),
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщениеУ нас за 2-й квартал 2013 года начислений и уплаты взносов ПФР не будет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщение1 генеральный директор, отпуск без сохранения
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениесначала, я так и сделала (программа ПУ 5), но при проверке файла появляется ошибка (присутствует лишний элемент), в ПФР сказали, что численность и строка 260 должны совпадать либо везде 1, либо 0, из-за этого ошибка. Из-за чего тогда может быть ошибка?
В январе были перечислены взносы за декабрь и больше ничего не было(с янв. по март в отпуске без сохр. з/п). Я заполнила тит. лист, в разделе 1 стр. 100, 130, 140,141, 144,145. В разделе 2 нули. Где может быть ошибка?Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 13.05.2013, 19:27.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеРСВ-1, ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Строка: 14
Позиция 108
Где может быть ошибка?
Или файл - сюда, чтобы народ посмотрел...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеРСВ-1, ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
Строка: 14
Позиция 108
Где может быть ошибка?
Тут две главные причины:
1. Формат 2012 проверка 2013
2. Формат 2013 проверка 2012
Ну ещё
3. Формат 2013 проверка 2013, но ошибка в наименовании формы РСВ-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщениеА как наименование исправить?(я же в ПУ 5 только цифры свои ввожу и реквизиты)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщение25 июня заключили договор ГПХ (срок оказания услуги с 25.06 по 17.07), в июле будет оказана услуга, подписан акт и начислена сумма + налоги. А в персонке за 2 квартал 2013 года мне нужно что-нибудь отразить по данному договору?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий