Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

РСВ-1 за 1 квартал 2013

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

РСВ-1 за 1 квартал 2013

Здравствуйте, помогите разобраться. Сдаю отчетность в ПФР за 1 квартал 2013г. У нас ООО, ген. директор - единственный работник. С января по март 2013 г. он был в отпуске без сохр. з/п.(взносы не начислялись). Заполняя РСВ-1 на титульном листе в "Кол-во застрахов. лиц" ставлю 1, "среднеспис. числ." тоже 1, в Разделе 2 в стр.260 что поставить 0 или 1?

сначала, я так и сделала (программа ПУ 5), но при проверке файла появляется ошибка (присутствует лишний элемент), в ПФР сказали, что численность и строка 260 должны совпадать либо везде 1, либо 0, из-за этого ошибка. Из-за чего тогда может быть ошибка?
    В январе были перечислены взносы за декабрь и больше ничего не было(с янв. по март в отпуске без сохр. з/п). Я заполнила тит. лист, в разделе 1 стр. 100, 130, 140,141, 144,145. В разделе 2 нули. Где может быть ошибка?

Комментарий

Сообщение от Маргаритта Посмотреть сообщение
      ошибка (присутствует лишний элемент),
      Какое имя у лишнего элемента и какая связь с 260 строкой?

Комментарий

у меня вопрос в тему. У нас за 2-й квартал 2013 года начислений и уплаты взносов ПФР не будет. Нужно ли будет сдавать персонку или достаточно сдать РСВ с нулевыми значениями за 2 квартал?

Комментарий

Сообщение от Ксения Михайловна Посмотреть сообщение
          У нас за 2-й квартал 2013 года начислений и уплаты взносов ПФР не будет.
          А сотрудники будут числится?

Комментарий

1 генеральный директор, отпуск без сохранения

Комментарий

1 генеральный директор, отпуск без сохранения
              Вот по нему и будет персо.

Комментарий

сначала, я так и сделала (программа ПУ 5), но при проверке файла появляется ошибка (присутствует лишний элемент), в ПФР сказали, что численность и строка 260 должны совпадать либо везде 1, либо 0, из-за этого ошибка. Из-за чего тогда может быть ошибка?
                В январе были перечислены взносы за декабрь и больше ничего не было(с янв. по март в отпуске без сохр. з/п). Я заполнила тит. лист, в разделе 1 стр. 100, 130, 140,141, 144,145. В разделе 2 нули. Где может быть ошибка?
                Нули везде, по определению, быть не могут. В январе у Вас была уплата взносов, не важно, что это ЗА декабрь. О том, что эта уплата за прошлые периоды, Вы вводите эти суммы в строку 145. Вы должны были распределить между ЗЛ сумму, перечисленную в январе, то есть, погасить задолженность прошлых периодов. И стаж надо было указать, по-моему ДЛОТПУСК. У меня в одной организации почти такая же ситуация, только они уплатили за прошлые периоды в феврале. И эта сумма была распределена между ЗЛ. А ещё, кроме этого, была доплата по результатам проверки. Эта доплата прошла мартом, но была внесена коррекцией по отмеченным ЗЛ.
                Последний раз редактировалось Михаил Иванович; 13.05.2013, 19:27.

Комментарий

РСВ-1, ***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
                  Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
                  Строка: 14
                  Позиция 108
                  Где может быть ошибка?

Комментарий

Причина: Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
                    Позиция 108
                    Где может быть ошибка?
                    Открываете файл с РСВ в любом текстовом редакторе ( да хоть в Блокноте ), считаете 14-ю строку, 108-ю позицию, и говорите, что там у вас...
                    Или файл - сюда, чтобы народ посмотрел...

Комментарий

Позиция 108
                      Где может быть ошибка?
                      Строка: 14 это наименование формы РСВ-1,

Тут две главные причины:
                      1. Формат 2012 проверка 2013
                      2. Формат 2013 проверка 2012

Ну ещё
                      3. Формат 2013 проверка 2013, но ошибка в наименовании формы РСВ-1.

Комментарий

А как наименование исправить?(я же в ПУ 5 только цифры свои ввожу и реквизиты)

Комментарий

А как наименование исправить?(я же в ПУ 5 только цифры свои ввожу и реквизиты)
                          Дата и версия ПУ-5. Дата и версия проверки. Имя лишнего элемента.

Комментарий

25 июня заключили договор ГПХ (срок оказания услуги с 25.06 по 17.07), в июле будет оказана услуга, подписан акт и начислена сумма + налоги. А в персонке за 2 квартал 2013 года мне нужно что-нибудь отразить по данному договору?

Комментарий

25 июня заключили договор ГПХ (срок оказания услуги с 25.06 по 17.07), в июле будет оказана услуга, подписан акт и начислена сумма + налоги. А в персонке за 2 квартал 2013 года мне нужно что-нибудь отразить по данному договору?
                              Стаж. с 25.06 по 30.06

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X