Сообщение от Леонид Николаевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О порядке выбора тарифа страхового взноса с 2014 года накопительной части
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеhttp://idaprikol.ru/i/au8OCyXP1
Прикол, но грустный
- Спасибо 0
Комментарий
-
Н совсем проблемы, в принципе почти точно посчитал. Я посчитал на calsoft.ru, на 300 месяцев (25 лет), (на 360 месяцев или 30 лет не хочет считать)
Вклад 35 600,00 руб. на 300 месяцев под 10% годовых.
Пополнения 1 раз в 12 месяцев. Сумма пополнений: 35600 руб.
Внесено денег суммарно: 925 600,00 руб.
Конечная сумма: 4 188 330,60 руб.
Полученная выгода: 3 262 730,60 руб. или 352,50% от внесенных средств.
Дата размещения вклада: Октябрь 2013
Дата окончания срока вклада: Октябрь 2038
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениев принципе почти точно посчитал.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Заявление госпожи Голодец по программе софинансирования
http://www.audit-it.ru/news/personnel/p652569.html
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПравда не учёл ежегодный процесс индексации пенсии.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеДаже если не будет. Это ваши деньги, на вашем счет. Который входит в систему страхования вкладов и которым вы можете распоряжаться по своему усмотрению.
Потому что стоит оглянуться вокруг и, допустим, спросить сегодняшнего пенсионера лет этак 65, у которого в мае 1991 на счете в Сбербанке лежало тыс. 5 (а это ~ 10 средних зарплат на тот момент), но он не успел/не смог их снять до 20.06.1991, и взамен которых он в 2013 году получил "полновесную компенсацию" аж в 10 тыс. руб. ( что составляет ~ 0.4 средней зарплаты) - мог ли он эти двадцать лет "распоряжаться по своему усмотрению"? - то, возможно, у него будет иное мнение по этому поводу?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я это все прошла.
И как раз поэтому ни в каких пенсионных программах, а тем более проводимых ПФР в том бардаке, который там есть, участвовать не буду и другим не посоветую.
И не знаю ни одного человека, который это делает по собственной воле (кроме работников ПФР и некоторых крупных полу-государственных предприятий, у которых это "добровольно-принудительно").
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЯ это все прошла.
...
И не знаю ни одного человека, который это делает по собственной воле (кроме работников ПФР и некоторых крупных полу-государственных предприятий, у которых это "добровольно-принудительно").
И сам я (не работник ПФР или полугоспредприятия) участвую, и (Вы не поверите!) тоже добровольно.
P.S. А бардак в ПФР - это стиль их жизни (исходя из моего почти 20-летнего опыта общения с этим богоугодным заведением).Последний раз редактировалось КСИ; 11.10.2013, 11:58.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я сужу не только по своим знакомым - среди них есть один человек (работник Аэрофлота), который платит допвзносы (вроде как "по собственной воле", но можно было только сумму собственных взносов выбрать). Те, кто реально задумывается (опять же в моем окружении) заключают договора со страховыми компаниями или НПФ.
У нас достаточно много клиентов. Если на техподдержку будет 1 звонок в месяц по блоку допвзносов, это хорошо, причем организации аналогичные.
Крупные предприятия тоже предпочитают с НПФ дело иметь.Последний раз редактировалось Ирина55; 11.10.2013, 12:00.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий