Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Уплаченные на страховую часть пенсии взносы"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Вы так и не привели протокол проверки где указана ошибка. Там ведь обычно приводится формула которая была нарушена.

Комментарий

Сообщение от Gala07 Посмотреть сообщение
      АДВ 6-2
      СЧ - начислено СЧ- уплачено НЧ - начислено НЧ - уплачено
      1-2013 12907097,70 12907097,70 3455841,56 2756593,00

РСВ

3-2013 12907097,70 3082784,05 3455841,51 2756593,00

Сумма 3082784,05 - это то , что ПФР хочет видеть , как уплаченную.
      В 2012 году за счет солидарной сальдо по страховой части у сотрудников закрыто . В строке 100 РСВ (сальдо на начало ) , я что должна показать - сумму из строки 150 отчета за 4 картал 2012 года, так ведь? Уплачено в 1-м квартале 2013 года уже 13 миллионов с хвостиком , так почему я должна 3 миллиона распределять в уплату , а не 12 ? Ничего не понимаю.
      Вчера у нашего страхователя вернули отчёт со следующим комментарием: 'в уплате по страховой должно быть 979000.00руб (оставался остаток спревышения 1050.00, который Вы не убрали) '.
      У них стр.100=1050.00, стр.140=980050.00, к распределению они показывали сумму 980050.00 , а ПФ захотел, чтобы распределяли 980050-1050=979000, т.к. 1050 - это задолженность по взносам с сумм превышающих 512000.
      Возможно, у Вас похожая ситуация.

Комментарий

Сообщение от svv Посмотреть сообщение
        Вы так и не привели протокол проверки где указана ошибка. Там ведь обычно приводится формула которая была нарушена.
        Так если б формула была , я б и сама смогла понять , что не так .... В том -то и дело , что только цифры и никаких формул.

Комментарий

Так если б формула была , я б и сама смогла понять , что не так .... В том -то и дело , что только цифры и никаких формул.
          Желательно оригинал протокола выложить.
          Может 1 перед 30.... потерялась.
          Что у Вас в сответствующих строках РСВ-1?
          Последний раз редактировалось v_i_b; 08.05.2013, 11:46.

Комментарий

Сообщение от Oksana_A Посмотреть сообщение
            Вчера у нашего страхователя вернули отчёт со следующим комментарием: 'в уплате по страховой должно быть 979000.00руб (оставался остаток спревышения 1050.00, который Вы не убрали) '.
            У них стр.100=1050.00, стр.140=980050.00, к распределению они показывали сумму 980050.00 , а ПФ захотел, чтобы распределяли 980050-1050=979000, т.к. 1050 - это задолженность по взносам с сумм превышающих 512000.
            Возможно, у Вас похожая ситуация.
            А на чем эти "хотелки" основаны?
            Или просто "у нас так программа приема настроена"?
            Жаль, что нельзя сдавать по почте, на сдаче по ТКС стоят их дурацкие проверки, и жаловаться в ПФ РФ бесполезно, т.к. все запросы спускают в нижестоящие ПФР...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
              А на чем эти "хотелки" основаны?
              Или просто "у нас так программа приема настроена"?
              Об этом можно только гадать... К сожалению, страхователю проще (доступнее, быстрее и т.п.) обратиться к нам (разработчикам ПО), чем в ПФ. Тем более на дворе было 7 мая. Спорить с ПФ страхователь не собирается.

Комментарий

Об этом можно только гадать... К сожалению, страхователю проще (доступнее, быстрее и т.п.) обратиться к нам (разработчикам ПО), чем в ПФ. Тем более на дворе было 7 мая. Спорить с ПФ страхователь не собирается.
                Тогда надо было обратиться в ПФР с просьбой указать, "какие данные нам надо вам сдавать, чтобы вы были довольны, ведь наши истинные данные вас не интересуют, и проверку вашими программами не пройдут...."
                А вас заодно и сделали крайними, типа "это программа неправильно считает"...
                Маразм в стране крепчает...
                Ничего личного...
                Последний раз редактировалось yante; 08.05.2013, 13:11.

Комментарий

Тогда надо было обратиться в ПФР с просьбой указать, "какие данные нам надо вам сдавать, чтобы вы были довольны, ведь наши истинные данные вас не интересуют, и проверку вашими программами не пройдут...."
                  Лично мне действительно интересно "на основании чего" были выдвинуты такие требования, но через голову страхователя я не могу обращаться в ПФ, а у страхователя цель одна - сдать отчёт.
                  А вас заодно и сделали крайними, типа "это программа неправильно считает"...
                  В данном случае ни к программе, ни к нам претензий не было. Страхователь обратился с просьбой расшифровать присланный из ПФ протокол.

Комментарий

"на основании чего"
                    В основном на основании мысли руковдства конкретного ПФ о приоритете
                    страховой или солидарной при распределении.
                    Вот как он решил, так все должны делать в его "княжестве".

Комментарий

Вместе с непонятными цифрами нам еще была выслана ошибка с буквой Ё , т.е. несовпадение фамилии в базе ПФР и файлах отчета. Исправили ТОЛЬКО букву, отправили отчет заново и (о ЧУДО!) более не получили в ответном протоколе "загадочных сумм" уплаты по РСВ. Правда пока и заветного "ОТЧЕТ ПРИНЯТ" не получили.... 13 мая узнаем.

Комментарий

о ЧУДО!
                        Возможно, это просто исправление глюка.

Комментарий

Можно "выдохнуть" : отчет принят. Ура!

Комментарий

Спорить с ПФ страхователь не собирается.
                            Ох, я бы на месте ПФР затребовал бы с такого хорошего страхователя чего-нибудь совсем ненужного и незаконного - прикольно было бы посмотреть, как они изогнутся, спорить-то все равно они не будут?

Комментарий

Можно "выдохнуть" : отчет принят. Ура!
                              Мои поздравления, но ваш "отчет принят", еще ни о чем не говорит, у меня уже было такое, когда и протокол есть успешный, и ПФР шлет требования и другие "страшилки", чтобы клиент исправлял "положительный протокол".
                              Дай бог ( и ПФР ), чтобы у вас было не так
                              Последний раз редактировалось yante; 17.05.2013, 19:00.

Комментарий

Ох, я бы на месте ПФР затребовал бы с такого хорошего страхователя чего-нибудь совсем ненужного и незаконного - прикольно было бы посмотреть, как они изогнутся, спорить-то все равно они не будут?
                                У меня есть такой страхователь. Сегодня рыдала, что у неё не принимают отчет без перечня и поименного списка. Всё остальное прошло проверку.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X